slavy, ну а что ты хотел, когда цену сбивал до 100р за 1к, отпиши в лс, я докручу, просто аудитория не по тематики поэтому и активности мало, да и новостей общей тематики добавляй, появиться активность
markelllo, что за бред? я оплатил по цене из темы не торгуясь, я после выполнения написал, что вступившие не живые и 300 вышло, Вы сами докрутили еще по 300, но все равно выходят. И по Вашей логике получается, что даже если бы я сбил цену, то надо ботов нагнать? Что значит не по тематике? Какая еще тематика у развлекательных анекдотно-цитатных сообществ?
Начнем. Заказывал у ТС услугу. Так получилось, что одновременно с ним начал крутить Автор этой темы http://webmasters.ru/forum/f95/samay...lik-00r-43783/ Там я оставил более подробный отчет. Кратко по ТС- автор адекватный, работу сделает, если что надо, доделает и исправит. Сотрудничать можно. По качеству подписчиков-тут дело швах По итогу-всего мне оба накрутили 2000- уже 700 отписалось, докручивать никто не хочет, зато активно предлагают накрутить еще. Заказывать больше не буду, буду искать другие варианты.