Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Наша компания Inlogix долгое время занимается профессиональным продвижением видео контента и видео каналов на YouTube.
Хотите, чтобы Ваше видео увидели миллионы пользователей? Необходимо достичь вирусного эффекта? Стремитесь, чтобы о Вашем ролике массово говорили в интернете. Обращайтесь, сделаем. В своей работе мы пользуемся исключительно белыми методами, что позволяет получить действительно впечатляющий и качественный результат. Наша студия имеет опыт продвижения роликов в различных видео сервисах и площадках. Что дают наши услуги:
1) Мы предлагаем Вам продвинуть Ваш видео контент, на созданном видео канале или создать с нуля видео канал и продвинуть его;
2) Подписчики на канал все живые, вступают по приглашению высланному пользователем сервиса, своим друзьям;
3) Таким образом, получаем популярность канала + узнаваемость Вашего видео контента.
Плюсы для наших клиентов:
- Использование индивидуального подхода; - Доступная ценовая политика; - Строгое соблюдение взятых на себя обязательств.
Ранее работал с ТС по продвижению видео, сейчас увидел его тему, не смог пройти мимо. Продвигали значит мне видео на RuTube - я остался очень довольным, так как получил массу новых подписчиков, кучу просмотров, а самое главное ТОП. ТС работает быстро и по низкой цене, мне делал скидки :) Вообщем, еще раз спасибо! Могу рекомендовать ТС, как ответственного исполнителя!
oleg_ug, Я добавил просто новую услугу, АПА в моей теме я не наблюдаю. Ап, это если после моего сообщение отправленного, следующее будет так же моим сообщением или в правилах разве не так написано, "Между ЭТИМИ сообщениями".