школота - это не только наличие ошибок в тексте, но и желание самоутвердиться, указывая на недостатки других, коими и сам грешен. Если по теме, то seo_optimizator уже указал на то, что это школота с множеством ников, и объективность создания данного топика под вопросом.
Никто на недостатки не указывает. А указываю только на профнепригодность. А самоутвердиться походу Вы пытаетесь уже несколько сообщений. Если бы хотели до меня что то донести, написали бы в личные сообщения.
Tiulkin, что вы зациклились на грамотности? человек создал топик, что бы поделится информацией. всего то. к тому же, добавлены новые ники, это не повтор написанного.
А самоутвердиться походу Вы пытаетесь уже несколько сообщений. Если бы хотели до меня что то донести, написали бы в личные сообщения.
Многоуважаемый zaxll777! Простите меня, пожалуйста, за ничтожные попытки донести до Вас простую истину, которая будучи услышана, избавила бы Вас от ненастий неожиданных. Да не посмею я впредь побеспокоить Вас ни прямым, ни косвенным советом, ни, тем более, личным сообщением.