Ага я аж засмотрелся как количество участников увеличивается в группе =) Большое спасибо за работу, выполнил быстро, а главное еще и больше чем обещал! Ценник не кусается, а точнее я цены меньше за 100 лайков еще не видел, чем у автора. Удачных Вам сделок!!!
Получил 220 лайков на свою запись на стене вконтакте. Работа выполнена очень быстро, даже пошли переходы с контакта судя по статистике. Спасибо за услугу. Возражений или недочетов нет и быть не может :)
Кстати всем владельцам пабликов(страниц), групп, встреч предлагаю новую услугу. Администрирование Обговаривается индивидуально с клиентом и выставляется соответствующая цена. Очень подойдет владельцам публичных страниц (public), которые хотят размещать сообщения\посты, к примеру, развлекательной тематики в конкретное время. Опять же скажу, что полностью это обговаривается с заказчиком и составляется цена. Желающие обращайтесь в ICQ\skype
P.s. по будням занят учебой и отвечать могу не всегда оперативно, придется потерпеть
efr07, не за что. приятно было сотрудничать. Пока свободен для заказов.
Кстати, всем желающим можно заказать комплекс "Мне нравится+Рассказать друзьям" стоимость 100 таких лайков обойдется в 15р(для вк). Для сайта данная услуга будет стоить 25р(что дает некоторый выхлоп в трафике с соц сети)