Нужен трафик из Соц.Сетей - ВК и другие.

(Ответов: 3, Просмотров: 580)
  1. Новичок
    Всем привет.

Мне нужен хороший целей трафик на мои страницы подписки. Я продаю свои вебинары по развитию памяти и интеллекта.

Все работает по классической схеме:

Трафик -> Страница подписки -> Конверсия в подписчика -> Серия полезных писем по теме -> Вебинар -> Продажа платного курса -> Ведение клиента

Мне необходим хороший целевой трафик по критериям в больших количествах по адекватным ценам.

Качественный целей трафик, никаких ботов, полу живых людей и других полу человеков

Пока рассматриваю варианты Вконтакта, за ним можно подключать другие соц сети. Хотя возможно моя аудитория преобладает в других соц сетях.

По клиентам.

Ключевых типажа могу выделить 4 или даже 5.

Женщины:

от 35 - бизнес вуман - очень энергичные и амбициозные, активно принимают участие в разных группах про бизнес и лидерство. Ключевой мотив - Я завоюю этот мир! Я та еще штучка и отвоюю свой пирог! Проявлю себя миру.

От 45-50 - бизнес леди - они так же еще на коне, но уже уходят в сферу энергетики, духовных учений, эзотерики - любви к миру и т.д - ведут так же очень активный образ жизни. Часть из них спикеры, учителя - активно социально живут. Ключевой мотив - Я еще хоть куда - уделаю молодых сыкух!

от 55-65 - олд леди - уже не такие энергичные, сильно ударяются в поиску себя, духовные учения и их больше интересует 2 вещи. Первая не терять свою память, так как возраст как бы. А вторая - чему научить своих внуков.

С мужиками как то сложнее, типажа вообще никакого нет.

Я не особо продвинутый в таких вопросах. Но задача на мой взгляд простая - обеспечить хороший целей трафик на внешнюю страницу подписки. Хотя может это делается иначе.

Обращаюсь к людям кто разбирается в этой области. Отзовитесь и предложите свои цены и в вкратце опишите план работ. Чтобы я сразу понял, что по чем и как мы будем работать.
    • -1
  2. Новичок
    Почта mucerato@gmail.com
    Аська 444666511

Лучше на почту, в аське редко бываю.
    • -1
  3. Гуру Аватар для worldfoto
    • Webmoney BL: ?
    я бы советовал вам подключить партнерскую программу.... люди бы работали и процент получали и вам хорошо... продукт постоянно продается
    • 0
  4. Новичок
    У меня есть партнерская программа. Но меня интересуют все способы получения качественного трафика.
    • 0

Тэги топика: