*Гарантия на оферов 1 месяц с момента начала выполнения
Оферы Вконтакте без критерий
Вступившие в группу, паблик, профиль:
69 рублей - за 1000 вступивших/подписчиков (мин заказ 1000)
Лайки на фото:
50 рублей - за 1000 (мин заказ 1000)
Скорость выполнения:
100 человек за 1 сутки (кол-во заданий без ограничений)
Оплата: Киви Вебмани, бл412
Контакты: Аська - 565150826 ЛС на форуме
П.С. Ничего никому за отзыв делать не буду. Все отзывы в начале темы. *Гарантия не распространяется на объекты которые нарушают правила вк.(пирамиды, партнерки и прочее)
Последний раз редактировалось 0pium; 05.03.2014 в 19:55. Причина: ссылки на др.форумы запрещены!
заказал 1к подписчиков для интереса,сервис никудышный, через 2 дня после накрутки 33% собак в сообществе, в аське отвечает неохотно,а то и вообще не отвечает,вместо 1к осталось 955,никаких гарантий нет,полная туфта
Я тоже пытался достучаться, без ответа, надеюсь все таки удастся посотрудничать...Да и нечего минусовать мои сообщения, правду этим все равно не скроешь!
Последний раз редактировалось prolix; 29.03.2014 в 21:37.
Professor7717, Что Доказывать? Накрутку в соц. сетях которую заказывал года полтора назад и о результате которой вспоминать просто жутко? Скажу только вот что, так сказать на будущее и без всяких обид. Оказывая услуги в данной сфере вы очень сильно преувеличиваете качество выполненной работы! Следовательно, согласившись на покупку "товара" в отменном качестве(качественные фейковые страницы) в результате получив - гавно-качество(Автоматически зарегистрированные аккаунты с бредо-авами без друзей и заполненных профилей), резко падает доверие к продавцу таких услуг.
P/S: Мне абсолютно нет смысла оговаривать Вас, а о качестве своего товара Вы и сами прекрасно знаете. По ссылкам с А-чата на ваши темы и вспомнил о ранее печальном "сотрудничестве"
Последний раз редактировалось web-search; 01.04.2014 в 03:03.
1. Без доказательств любое сообщение считается флудом. 2. На каждую услугу всегда есть описание где все указано. web-search, я понятия не имею кто ты и что заказывал. Если ты и заказывал время твоего отзыва давно вышло.