Антон Богатко, уважаемый ТС! Я вам уже делал предупреждение! Если вы создаете тему или пишите пост - пишите так, чтобы нормальный человек мог понять о чем речь! Невозможно догадаться что у вас в голове на данный момент!
Вот не хотел оставлять такой отзыв, но придется. Вчера постучал ТС с просьбой срочно накрутить Опрос в ВК(необходимо было сделать во вчерашний вечер), сразу получил ответ с просьбой оплатить и прислать ссылку на страницу. Сказано сделано. В ответ приходит сообщение, чтобы я оставил отзыв и поставил плюсик ТС. Я отказался это сделать, с пометкой, что отзыв оставлю по результатам работы. После чего ТС пропал и не отвечал на мои сообщения. Работа до сих пор не проделана(да и собственно она уже не нужна).
Заказывал 30.10.2012 года у ТС раскрутку группы, для начала договорились по 600-800 человек в день приглашать, дальше больше. Оплатил. Жду. По сей день приглашено всего менее 200 человек. ТС свои услуги отказывается выполнять, деньги так же не возвращает. Написал претензию в вебмани. Настоятельно не советую работать с ним.