Banned - Репутация: 594
- Webmoney BL:
? | Требуется комплексное ведение и продвижение группы в ВК по тематике Андроид. Группа создается для существующего Андроид сайта. Требуется качественное наполнение 5-10 тематическими постами в день ( желательно с обзорами того что есть на сайте ). Затем первоначальные 1000 - 5000 вступивших с офферов ( живых ). И в последующем уже полностью белое продвижение по предложенной Вами стратегии. ( Таргет,РК в Группах,Инвайты итп ) По стоимости в первые заказываю подобную услугу посему точно обозначить не могу. Рассмотрю все адекватные предложения. Могу лишь заметить что требуется полноценная плавная раскрутка и ведение группы до 100 000 живой тематической аудитории ... По поводу формы оплаты - могу предложить 3 варианта: 1. Оплата за вашу работу + оплата на расходы. Тобиш грубо говоря работа с открытым бюджетом. 2. Оплата за конечный результат. Соответственно с Закрытым Бюджетом. 3. Меньшая оплата за работу + оплата на расходы + % от группы как таковой ( прибыль / продажа итп ). Как Вы догадались последний вариант наиболее приемлем, так как включает в себя немаловажный фактор - личная мотивация на результат. Большая просьба - если Вы только начинаете постигать SMM, либо толком не знаете как реализовать поставленные выше задачи - просьба не беспокоить! Заранее спасибо, связь - лс/скайп. P.s в случае качественного сотрудничества смогу передать по подобной схеме на ведение и продвижение еще пару тройку групп ... Последний раз редактировалось Leossandro; 17.04.2014 в 11:43. |