Предлагаю проведение профилированной рекламной компании основанной на развернутом профиле пользователей, включающим в себя его социально-демографические и поведенческие характеристики, уровень достатка и образования, знание о намерениях и предпочтениях в различных жизненных сферах, его увлечениях.
А именно:
- Ведение рекламных компаний в таргетированной рекламе ВКонтакте
- Ведение рекламных компаний в сообществах ВКонтакте
Вот уже 2 года я профессионально работаю в направлении трафик менеджмента ВКонтакте (и не только).
О том как получать дешёвых клиентов с выгодой для бизнеса, я знаю не по наслышке. Ведь моё основное поле деятельности это арбитраж трафика. Я умею добывать очень дешёвый и конвертабельный трафик, я умею увеличивать конверсию трафика, я умею настраивать прибыльные рекламные компании в соц. сети ВКонтакте.
Если вы хотите:То моё предложение для вас!
- Получать новых клиентов с низкой ценой за лид
- Вывести на рынок новые продукты, выразить их ключевые преимущества (цена, качество, дизайн и другие)
- Увеличить узнаваемость уже существующего бренда, продукта, услуги или персоны
Как мы работаем:
- Вы ставите задачу
- Мы определяем KPI
- Я их выполняю (и по возможности перевыполняю)
При работе со мной вы получаете:
- Моё 50 страничное руководство по профессиональной настройке таргетированной рекламы
- Более 40 бонусов для успешного продвижения вашего бизнеса (в т.ч. готовые лендинги)
- Более 5 авторских, приватных программ для продвижения вашего бизнеса в социальных медиа
И всё это за... 5 000 рублей на проект.
Контакты:
VK: _https://vk.com/smm112
Продам ваши товар/услугу в соц. сетях или продаю 100 ₽ за 50 ₽
(Ответов: 0, Просмотров: 456)
- 05.04.2015 14:57
Последний раз редактировалось Alnew; 05.04.2015 в 16:08.