Заказал на пробу подписчиков в паблик, честно оценить не могу, так как накрутка совпала с большим притоком подписчиков с поисковых систем. Однако, тот факт, что пока вышло лишь 8 человек, может говорить о качестве услуг.
Друзья, хочу вам предложить раскрутку во всех социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир.
Продвижение Вконтакте: 1000 чел.в группу/паблик - 200 руб РФ 1000 чел. лайков - 100 руб РФ 1000 чел. репостов - 250 руб РФ 1000 чел. в друзья/подписчики - 220 руб РФ 1000 опросов - 200 руб РФ Написание положительных комментариев (только живые люди) 1 ком - 10 руб
Продвижение в Одноклассниках: 1000 вступивших в группу - 220 рублей РФ (без критериев) 1000 друзей на страницу - 220 рублей РФ 1000 классов - 160 рублей РФ
Продвижение в Facebook: Вступившие в группу/паблик: 1000 вступивших - 220 рублей РФ Подписчики на профиль: 1000 подписчиков - 250 рублей РФ Лайки на фото/пост: 1000 лайков - 200 рублей РФ
Продвижение в Twitter: 1000 фолловеров - 150 рублей РФ.(Все фолловеры с авами!)
Продвижение в Instagram: 1000 фолловеров - 150 рублей РФ. 1000 лайков - 150 рублей РФ.
Продвижение в YouTube: 1000 просмотров - 150 рублей РФ.
ВНИМАНИЕ!!! Расcылка в группы Вконтакте *вашего объявления* (текст любой + фото), группы можно выбрать по вашему запросу любые (с большим количеством подписчиков и посещаемостью). 150 сообщений = 400 рублей РФ
Наши контакты: -ICQ - 358252504 -ЛС -Мои данные в скайпе : dima777774
Заказал у ТС несколько разных услуг по ВК, пока доволен, все устраивает. Качество услуг соответствует написанному. Продолжаю работать далее. P.S нравиться, то что ТС быстро и по делу отвечает на поставленные вопросы и ставить в очередь задание. Ко многим обращался, у каждого свои заморочки и нюансы. Здесь просто и быстро
WebUnder, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE - процентов 3% (но еще никогда не банили!!!) Вконтакте - за все время моей работы был бан только 3 раза (и то не по моей вине а по вине собственника группы) - с ВК восновном выходят или списывают, но я их докручиваю!
Расcылка в группы Вконтакте *вашего объявления* (текст любой + фото), группы можно выбрать по вашему запросу любые (с большим количеством подписчиков и посещаемостью).
На стены групп. 200 сообщений = 300 рублей РФ (при больших объемах скидки!)
(*) В тексте можно писать что угодно. (*) Разослать можно как: Текст + картинка, Текст + видео, Текст + Альбом. (*) Сообщения висят 12+ часов. (*) Письма приходят от "Человеческих аккаунтов".
Рассылка в комментарии к фото, по обсуждениям, видео. 100 сообщений = 200 рублей РФ (при больших объемах скидки!)
Наши контакты: -ICQ - 358252504 -ЛС -Мои данные в скайпе : dima777774 Оплата: WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги. Гарантии: BL 70+, отзывы.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 29.01.2014 в 11:28.
Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней. Красным писать запрещено!