Здравствуйте уважаемые форумчане ! Не знаю могу я тут уже предоставлять услуги - если нет прошу удалить тему :) Прогон ваших сайтов по Twitter Аккаунтам в наличии 75 штук (из партии в 100 были отобраны лучшие) , в индексе Яндекса 26,по остальным решается этот вопрос...
Что даст вам этот прогон:
1.Немного трафика (почти все Фоловеры живые,во всяком случае стараюсь набирать только их) 2.Ускорение индексация вашего сайта.(с 2-3 недель, быстробот через два часа,ну максимум сутки и будет на вашем ресурсе)
Что от вас требуется:
1.Текст и URL (не больше 140 символов,текс+ссылка) 3.Ваш Email (что бы отправить вам отчет по прогону)
Для чего можно использовать прогон? :
Ускорение индексации сайта Ускорение индексации доров Немного дополнительных ссылок на ваш ресурс Если Яндекс не кушает некоторые ваши странички Твиттер может это исправить...
И так что вы получаете :
Стабильно от 50 твитов ! Ускорение индексации Немного трафика
Форс-Мажор: В случае проблем или претензий верну деньги... но переписка с тем кто их предъявил будет выложена в тему PS: Все аккаунты качаются каждый день то есть набираются фоловеры,удаляются те кто не зафоловил их,делается минимум 1 пост в сутки (как правило 1-2 не рекламного содержания), со временем все попадут в индекс Яндекса,над этим работаем... Сейчас в индексе Яндекса 26 аккаунтов ! Каждый ваш заказ это партия новых закупленных аккаунтов,будет готовится ферма в количестве 300-500 аккаунтов,постоянным клиентам скидки!
Стоимость услуги:2$ Связь: Skype - alexandr_sportpitons ICQ - 635917663 На форуме - ЛС
Поскольку у вас нельзя размещать ссылки на сторонние форумы и тд , сделаю 2 прогона за отзыв ! Огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Alexandr S; 20.07.2013 в 21:10.
wolf28, спасибо за исправление...Извините не заметил..тема была скопирована с другого форума - тогда было только 10 ,щас 26! Жду данных ! Сделаю вам за отзыв!
Итак, отчет получил, доволен что получилось так быстро! Просмотрел пару аккаунтов из отчета, читатели есть у них, отношение читает/подписаны близко 1 к 1, аккаунты были без твитов либо имели несколько. Свое задание ТС выполнил полностью, спасибо за работу!
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
Акки разные. Есть почти нулевые с аватарками и без, но попадаются и с читателями/подписчиками 500+ Считаю, что 2$ - вполне адекватная цена для такого прогона.