| Здравствуйте, уважаемые. На постоянную основу требуется человек который будет заниматься администрированием и раскруткой группы в вк (возможно в дальнейшем и других соц.сетях). Желательно чтоб это осуществлялось в одном лице. -Желательно из Мск чтоб можно было встретиться и обговорить все детали. -Интересует "живая" аудитория. -честность и возможность долгого сотрудничества -ответственность понимаю что ничего дешево не бывает но и понимаю что дорого не значит хорошо просьба лиц с очень высокими расценками не беспокоить З/П до 10000р месяца изначально я предусматриваю испытательный срок 1 месяц (5000р) плачу 1000р за первую неделю, вы выполняете работу, я смотрю, если отдачи нет то мы с вами прощаемся если отдача есть то след 1000р и так месяц последний платеж испытательного месяца 2000р не ищу раба поэтому запредельных усилий не требую, лишь постоянный поток клиентов (разумный) на рынке соцмаркетинга совсем недавно 2 месяц в офлайне уже более 2 лет Рассмотрю людей с хорошей репутацией, просто так тоже направо и налево раскидываться 1к р не хочу) Спасибо за внимание! P.S. вот эта группа vk.com/toys2013 |