Батенька бог с вами ))) И подарков на новый год ))
И вам счастья!:)
Сообщение от Landorn
Я так и не понял. На выходе я получаю живых пользователей? Если да, то это как-то дешево...
Живой пользователь - это пользователь имеющий доступ к своему аккаунту и посещающий его. Под живым пользователем не подразумевается, что он будет постоянно активничать в группе.
Landorn, чего же дешево - 350 руб за 1000 пользователей это нормально, дешево было в соседней теме - по 2долл. за тысячу, но там все закончилось тем, что ТС пропал вместе с деньгами.
Landorn, чего же дешево - 350 руб за 1000 пользователей это нормально, дешево было в соседней теме - по 2долл. за тысячу, но там все закончилось тем, что ТС пропал вместе с деньгами.
вот тут 230 рублей за 1000 и вызывает куда больше доверия готов взять накрутку за отзыв, иначе у вас продажи так никогда и не начнутся
Воспользовался услугами для 2х пабликов, в каждую по 1000. за несколько дней вышло 10%. ТС как немного с запасом добавил, поэтому фактически 1000 и осталась. Вступившие выглядят живыми. Активности от них почти нет (2% дальнейшие просмотры) , но этого и не ожидалось.
Считаю, что есть смысл использовать подобную услугу для первоначального наполнения. Трафика или активности ожидать не стоит.