Группа в одноклассниках - отличный инструмент для ведения вашего бизнеса.
Цены на предоставляемые услуги:
1.Вступают в результате приглашений в группу ЖИВЫЕ люди (никаких ботов) в основном СНГ, преобладает Россия) 1 000 живых вступивших без критериев с помощью приглашений - 600руб. 2000 + 500 бонусом живых вступивших без критериев с помощью приглашений - 1100руб. 5000 + 1000 бонусом живых вступивших без критериев с помощью приглашений - 2300р. 10 000 + 2000 живых вступивших без критериев с помощью приглашений - 4200р. Свыше 10000 вступивших оговаривается отдельно
2. Живые вступившие в группы Одноклассники по критерию (страна, город) с помощью приглашений: 1000 Живых вступивших Москва = 1100 руб 1000 Живых вступивших Питер = 1100 руб 1000 Живых вступивших Киев = 1100 руб 1000 Живых вступивших по любому другому городу = от 1500 руб (в зависимости от населения)
3. Живые вступившие в группы Одноклассники по критерию (страна, город, пол,возраст) - от 1600руб.
4. Добавление Друзей на личные страницы (профили) в Одноклассники по критериям. - цена договорная.
Сроки выполнения заказов. 1.Без критериев в течении дня,зависит от обьема заказов. 2.С критериям,срок выполнения 1-10 дней,зависимости от города,пола,возраста.
Гарантии: Webmoney BL 106 - Формальный аттестат Делаю на тест перед заказом Готов пройти проверку
Оплата: WebMoney ЯндексДеньги Qiwi
Связь: ICQ - 630523052 skype: regoo.d
постоянным заказчикам делаю скидки 2-м людям с репутацией за отзыв. (живых вступивших без критериев) 2-м людям сделаю по скидке в 50%
Последний раз редактировалось RegooD; 26.05.2013 в 07:19.
Уже в принципе готов написать о действиях ТС, так как ждать больше нет особого смысла :) Предоставил Автору ссылку на нулёвую группу в ОД, было загружено только постов 10, участников не было, попросил подогнать немного живого массива. В результате уже 286 участников и ещё вступают, все абсолютно живые пользователи, которые активно нажимаю кнопку "Класс" - 40 раз за ночь, считаю для пустой группы хороший результат. Поэтому нареканий у меня никаких нет, рекомендую :) Дополнительно хотел бы отметить Regood с человеческой стороны. Я много раз сталкивался с селлерами по социальным сетям, не всегда они оставляли о себе положительный результат в общении. Но ТС действительно мастер своего дела, вчера общались, были у меня вопросы по ОД, меня проконсультировали, посоветовали софт для приобретения, а также как действовать и монетизировать своих подписчиков. Уже приобрёл одну программку и готов самостоятельно работать, а ведь ранее про ОД мало что знал. Доволен всем и действительно рекомендую, ведь таких людей мало..
Полностью подтверждаю слова Odhost, ТС действительно приятный в общении человек. Я сам немного занимаюсь раскруткой групп в Одноклассниках, у меня 5 групп различной тематики и могу сказать, что самый лучший способ загнать в группу людей - это приглашения, что и делает ТС. Вступления людей в группу происходят не сразу, но это лишь свидетельствует о том, что люди действительно с приглашений. Так же хочу отметить, что цены у ТС одни из самых низких. В общем всем, кто занимается раскруткой групп в Одноклассниках - рекомендую услуги данного человека.
1. Вступают в результате приглашений в группу ЖИВЫЕ люди (никаких ботов) в основном СНГ, преобладает Россия) 1 000 живых вступивших без критериев с помощью приглашений - 700руб. 2000 живых вступивших без критериев с помощью приглашений - 1400руб. 5000 живых вступивших без критериев с помощью приглашений - 3500р. 10 000 + 1000 живых вступивших без критериев с помощью приглашений - 7000р. Свыше 10 000 вступивших оговаривается отдельно
Актуальные расценки без критериев,с критериями цена не изменилась!