Итак, ТС накрутил мне на пробу 100 подписчиков в группу) 1 Все сделано было очень быстро), что говорит о исполнительности и хороших деловых качествах 2 Само качество подписчиков отличное, ка и обещано нет ботов и собачек, беглый осмотр акков говорит о вполне живых людях. 3 Жирным плюсом к теме был бы фильтр на подписчиков, гео, пол, возраст.
Брал за отзыв накрутку 100 подписчиков в друзья. По факту: -накручено быстро (за 4 часа в ночной период) -отсутствие собачек (пока не заметил забаненых акков)
Обещанных 100 подписчиков ТС накрутил моментально, я даже приготовиться не успел. К сожалению ничего не могу сказать насчет собачек - в группе они есть, но сколько из них пришло вместе с офферами ТС, а сколько было до этого я сказать не могу.
Субъективно, мне работа ТС понравилась. Собак даже с учетом моих (доморощенных) всяко меньше 100.
Посмотрю сколько человек покинет группу в ближайшие и отпишусь здесь. Группа существует уже 2.5 года, делалась для людей и никогда не накручивалсь - поэтому в редкий день ее покидает больше 1 чел. (да и вообще выходят редко). Интересно каков процент будет у офферов?
За отзыв бесплатно Джулиус накрутил больше 100 подписчиков в группу, накрутку закончилась 4 ноября, на сегодня 7 ноября насчитал 56 собачек. Подписчиков в группе до накрутки было мало, около 60 человек, поэтому всех собак перед накруткой зачистил. Получается почти 50% собак накрутилось, многовато, пошел чистить.
Последний раз редактировалось kanzas; 07.11.2013 в 09:50.
Как и обещал выше, рассказываю - за 10 дней после накрутки из группы вышло 22 человека, за предшествующие накрутке 10 дней вышло 3 человека. Честно говоря, не знаю много это или мало, качественные офферы или нет, так как накручиваю впервые. Будет интересно прочитать мнение опытных людей на этот счет.