Новичок | Предлагаю SMO в Twitter - раскрутка аккаунтов в твиттер. Небольшой прайс на раскрутку аккаунта в Твиттер - когда вы даете мне доступ, а я лишь накручиваю фолловеров. Фолловеры на развес. 1) 500 рублей=1000 "мусорных" аккаунтов - накрутка быстрая, нужна она для того, чтобы с помощью кросс постинга сайт быстро индексировался. 2) 1000 рублей=1000 тематических живых аккаунтов - даст еще и трафик. 3) 2000 рублей=1000 УЗКОтематических (какой-то город или узкая тематика) живых аккаунтов, тариф-бизнес. За 10 000 тематических фолловеров - 7000 рублей, при больших заказах - большие скидки. Я всегда на связи, предлагаю услуги по накрутке лайков в разных соц. сетях, увеличению числа подписчиков, smo и seo. Кроме того, есть аккаунты твиттера под продажу (им я посвятил отдельную тему в другом разделе форума). ICQ - 609587745 Скайп - demosphenbro Т. +7-919-582-46-09 Почта - demosphenbro@gmail.com Как вы заметили, здесь на форуме у меня не очень большая репутация, ну это пока. :) Мой аккаунт на free-lance - http://www.free-lance.ru/users/Demosphen - найдете отзывы. Можете мне написать и там. Последний раз редактировалось Руслан Полянский; 24.01.2012 в 19:05. |