Привет, друзья! Предлагаю вам аккаунты ТВИТТЕР - продаю аккаунты Твиттер. В моих силах накрутка фолловеров, раскрутка в Твиттере и вообще я тот еще супермен.
Итак, для начала, нужно определиться: быть может, именно вы мой целевой клиент, хотя сами об этом и не знали. Твиттер - это обыкновенная соц. сеть. Я недаром пишу это сообщение именно на сайте для вебмастеров. Все вы, наверняка, слышали о "прогоне по соц. закладкам". Я с недоверием отношусь к каким бы то ни было прогонам, но здесь под прогонами понимается создание для сайта аккаунтов в соц. сетях и последующий кросс-постинг. Т. е., как только на сайте появляется новость, эта же новость уже в виде ссылки и краткого анонса появится в аккаунте соц. сети. В нашем случае - в твиттере, я занимаюсь преимущественно им. И могу продать вам аккаунт в Твиттер прямо сейчас!
И что мы получаем на выходе? КПД неплох! Если еще не задались вопросом раскрутки аккаунта в Твиттер, то вот вам информация к размышлению: с помощью обыкновенного (часто автоматического) кросс-постинга вы сможете получить многое.
1. Быструю индексацию сайта в ПС. Авторитетные ссылки с авторитетных аккаунтов закинут сайт в индекс очень быстро - буквально за пару часов свежий сайт может оказаться там. Равнозначно, если вы сделаете ссылку в твиттере на новый пост, то он немедленно появится в выдаче ПС.
2. Трафик с твиттера и уважение пользователей сайтов. Если у вашего сайта есть свой твиттер аккаунт, на котором несколько сотен, а то и тысяч фолловеров, то это невольно внушает уважение, согласитесь! Уже повод задуматься - "Раз у сайта так много подписчиков, то он должен быть очень авторитетным, наверняка!" - так и думает подсознание человека. И он присоединяется к аудитории. А некоторые добавят ваш сайт в свой твиттер и тогда вы получите трафик - притом стабильный. Он будет зависеть от количества постов, которые публикуются на сайте.
Итак, прайс на те аккаунты, что я продаю:
1) Аккаунт - 500 фолловеров. Стоит 500 рублей.
2) Аккаунт - 1000 фолловеров. Стоит 1000 рублей.
3) Аккаунт - 2000 фолловеров. Стоит 1500 рублей.
Примеры аккаунтов:
https://twitter.com/#!/maximmirskoy
https://twitter.com/#!/maximborman
https://twitter.com/#!/alexginsb
https://twitter.com/#!/tastykitchen999
https://twitter.com/#!/nickbritv
https://twitter.com/#!/chroyf
Аккаунтов у меня немного - они слишком быстро продаются, а делать их не быстро. Но если вы покупаете много аккаунтов, или же аккаунт с большим числом фолловеров, то я всегда делаю скидку.
Обратите внимание, что если я не могу продать вам аккаунт, то я всегда могу его вам раскрутить - надо только сделать заказ - стоит это примерно столько же, сколько и готовый аккаунт, хотя есть нюансы. :) Конечно, очень многое зависит от качества аккаунта.
Я, как смошник, могу вам сказать, что ботов загнать в аккаунт просто (хотя с твиттером такое не канает, даже самый "мусорный" аккант я делаю три дня). И он будет полезен сайту - опять же, индексация сайта все равно будет быстрой, да и пузомерка на счетчике фолловеров привлекает взор посетителей сайта. А вот тогда, когда вам нужен трафик и клиенты сейчас, немедленно - то здесь придется подождать.
Понимаю, что звучит противоречиво, но это так. Я могу сделать очень качественную раскрутку: привлечь в ваш аккаунт твиттера живых тематических фолловеров - ваших возможных клиентов. Это даст отличные результаты, пусть и стоит дороже.
Небольшой прайс на раскрутку аккаунта в Твиттер - когда вы даете мне доступ, а я лишь накручиваю фолловеров.
Фолловеры на развес.
1) 500 рублей=1000 "мусорных" аккаунтов - накрутка быстрая, нужна она для того, чтобы с помощью кросс постинга сайт быстро индексировался.
2) 1000 рублей=1000 тематических живых аккаунтов - даст еще и трафик.
3) 2000 рублей=1000 УЗКОтематических (какой-то город или узкая тематика) живых аккаунтов, тариф-бизнес. :)
За 10 000 тематических фолловеров - 7000 рублей, при больших заказах - большие скидки. Я всегда на связи, предлагаю услуги по накрутке лайков в разных соц. сетях, увеличению числа подписчиков, smo и seo.
ICQ - 609587745
Скайп - demosphenbro
Т. +7-919-582-46-09
Почта - demosphenbro@gmail.com
Как вы заметили, здесь на форуме у меня не очень большая репутация. Мой аккаунт на free-lance - http://www.free-lance.ru/users/Demosphen - найдете отзывы. Можете мне написать и там. :)
Аккаунты ТВИТТЕР - продаю аккаунты Твиттер: накрутка фолловеров, раскрутка в Твиттере
(Ответов: 8, Просмотров: 4648)
- 24.01.2012 17:37
Последний раз редактировалось Руслан Полянский; 24.01.2012 в 18:28. Причина: Добавил пруф.
- 24.01.2012 17:59
- 24.01.2012 18:12
WeBpIaR, приветствую.
Ну, видимо, самоиронию в текстах вы различать еще не научились - сочувствую. :) Все придет со временем.Репутация 0 это для вас уже большая репутация?
Да, такие способы есть - я вам сам о них смогу рассказать. Например, можете скачать бесплатно Твидиум (бесплатную версию) и примерно за неделю получить 300 фолловеров - больше получится только если вам кто-нибудь, я, например, подскажет, как накрутить быстрее. Однако, вы убьете на это очень много времени и получите вялый выхлоп. 300 фолловеров - это копейка.и откуда такие цены то здесь где то видел тему где палят как бесплатно и быстро можно накрутить
Я же предлагаю сделать все быстро, качественно, недорого. Если у вас есть деньги - приходите ко мне, буду вам рад. Если у вас есть время, но нет денег - всегда есть неудобные, медленные, малоэффективные способы, которые вы можете найти на n-ой выдаче ПС и которой никто не запретит воспользоваться. А цены на мои аккаунты - справедливы. Даже наоборот, я чуть-чуть сдемпинговал - мои смо-коллеги завышают цены на раскрутку в твиттере. Я могу понизить цены, потому что имею больше опыта в smo твиттера - и трачу меньше усилий, нежели они.
Равнозначно, эта информация с n-ой выдачи ПС будет дешевой, в отличие от той, которую распространяю Я.Последний раз редактировалось Руслан Полянский; 24.01.2012 в 18:15.
- 24.01.2012 19:06
- 25.01.2012 01:06
TbIKBA, легко и быстро бывает тогда, когда у тебя дорогостоящего софта для работы на несколько гигов. :)
- 25.01.2012 19:09
Кстати, у меня есть партнерка. Приведи 5 клиентов и получи аккаунт в Твиттер на 2000 фолловеров, либо 20% от моей прибыли. :) По всем вопросам стучитесь.
Кроме того, мне срочно нужны копирайтеры - я интернет-магазин наполняю, так что если есть у кого желание получить аккаунт в твиттер, то с вас тексты, с меня аккаунт. - 27.01.2012 15:39
На какую тематику требуется контент?
- 31.01.2012 22:28
С Виталием мы уже договорились, аккаунт angelukr уже раскручивается. :)
Контент - магазин электроники, описания товаров, если кому-то еще интересно.
---------- Сообщение добавлено 20:28 ---------- Предыдущее 19:12 ----------
cahe4a, фолловеры ваши нетематические, многие из них лишь имитация на живых аккаунты. - 01.06.2012 15:31
Руслан Полянский, Вам еще нужны услуги копирайтера?
Тэги топика: