Хочу предложить услугу, владельцам бизнеса и сайтов, а так же интернет магазинов.
Что я предлагаю:
Подбор ключевых запросов под ваш сайт Создание и оформление групп ВКонтакте (описание, аватарки, посты). Количество групп не ограничено! Проставление вашего урл в поле вебсайт и в постах Индексация групп.
Что имеем:
Имеем бесплатный поисковой трафик на группы ВК из поисковых систем. Этот трафик плавно перетекает на ваш ресурс.
Цены:
Цена до 50 групп - 1000 р + 5р группа. Больше 50 групп, цена договорная. + 5 рублей группа.
Связь и вопросы: icq - 348 55 77 09 skype - rus_strij
Последний раз редактировалось STRIJ; 13.01.2014 в 06:04.
Эффект изучен и не один месяц. Так и работает. Группы по НЧ ранжируются в ПС собирая нам траф, в зависимости от тематики и созданной группы, определенный % уже переходит на сайт.
STRIJ, вы можете это представить фактами? (в лс) Мне нужно будет сделать "коммерческое предложение" - обосновать директору ценность сего способа реальными фактами, убедить его воспользоваться таким методом. Я сам как-бы понимаю, что работает, вроде.
Как я понимаю в эту сумму включено создание группы и подбор ключевиков. А будет ли группа получать какой то трафик с поиска если там не будет контента?
Напишите, пожалуйста, мне по контактам и сформируем предложение.
Сообщение от nifox
В итоге стоимость? 1000 рублей вы берете за подбор ключевиков? а дальше под каждый ключ делаете группу которая стоит 5 рублей?
Не только ключевиков, описание, аватарки, посты на стене. Деньги я беру за свое время.
Сообщение от nn165m
скрины эффекта покажите?) только ваши а не с чужих мануалов:)
Скрины даю при общении, напишите по контактам. Если кто более внимателен, то на форуме их уже выкладывал в соседней теме, но почему-то она не вызвала интереса.
Сообщение от Tiefe
Как я понимаю в эту сумму включено создание группы и подбор ключевиков. А будет ли группа получать какой то трафик с поиска если там не будет контента?
Какого контента там не будет? Группа получает трафик не за посты на стене, бот пс видит только 9 последних постов. Трафик идет за счет названия и описании группы. В каждой группе будет по 5 постов.
Последний раз редактировалось STRIJ; 16.01.2014 в 15:01.
Заюзайте без меня, я же ничего никому не навязываю, просто предлагаю услугу. Или это запрещено? А вот за пустословие, о том, что скрины не мои, нужно ответить. Не мой только скрин по адмитаду, он Евгения, непосредственного разработчика сервиса.
Последний раз редактировалось STRIJ; 16.01.2014 в 23:53.