Это предложение для тех, кому нужны ЖИВЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ подписчики твиттер-аккаунта Твиттер уже зарекомендовал себя в качестве хорошего сервиса с огромной аудиторией. Но для многих остается актуальным вопрос Как набрать тематических фолловеров? Именно это я и хочу Вам предложить.
Зачем это надо?
1. Раскрутка своего ресурса. Все и так знают, что трафик из социальных сетей в некоторых странах превысил поисковый, а твиттер – как раз одна из лидирующих сетей. Лично у меня на ссылку кликает ~10% подписчиков. То есть, если у вас есть свой СДЛ, то использование Твиттера – один из простых способов добычи трафика. Вдобавок, вы можете настроить свой акк на автоматический постинг новостей с Вашего сайта, и будете на автомате получать несколько сотен посетителей на сайт. Но для кликов нужны живые фолловеры, а не боты
2. Партнерские программы. Если вы зарабатываете на партнерках (продажах, кликах или CPA) то вам даже не обязательно иметь свой лендинг – все это теперь заменяют соц. сети и Твиттер – как один из возможных перспективных вариантов
3. Личный аккаунт. А может быть вы медиа-персона и хотите, чтобы как можно больше людей знало о том, что вы самозабвенно чешете левую пятку, кушаете восхитительный омлет или стоите в бесконечной пробке? Тогда без фанатов вам не обойтись :)
Чего НЕ будет: - Ботов или мертвых акков - Фолловинга по базе безотказников - Работы в спецсервисах по набору подписчиков - Массфоловинга аккаунтов по хештегам #Followback, #Followme, #InstantFollow, #AutoFollowBack, #InstantFollowBack, #TeamFollowBack и пр.
Затраты:
Деньги – 1 фолловер = 1 руб. Минимум – 100шт.
Время – в зависимости от предыдущей активности вашего акка. Например, для набора ста фолловеров по этой методике на акке, которому уже больше года и 1400 подписчиков, понадобилась неделя; для новенького акка без фолловеров вообще – 3 недели. + зависит от того, как оформлен ваш акк (ава, описание, твиты). Поэтому по времени конкретно можно говорить только после того, как увижу акк
Что от вас надо 1. Оплата (кошелек скину в личку) 2. Данные от Вашего аккаунта 3. Ключевые слова (1-10) для поиска ваших будущих фолловеров.