Доброго времени суток, участники форума Webmasters.
Вступившие в группы, public страницы (С приглашений по друзьям)
>>> 1.000 вступивших б\критериев - 1850 руб. >>> 1.000 вступивших по критериям (RUS\UKR) - 2350 руб. >>> 1.000 вступивших по критериям (страна\пол\город\возраст) - от 5500 руб.
Важно! Не принимаем группы
>>> по производству метало-пластиковых труб, изготовление гранитных плит и т.д. >>> всякие разводы (платники и т.д.) >>> противоречащие правилам ВК
Вступившие в группы, Fun page (Приглашения по онлайну, реклама в приложениях, реклама в сообществах)
>>> 1.000 вступивших весь мир - 1800 руб. >>> 1.000 вступивших по критериям (RUS\UKR) - 3550 руб. >>> 1.000 вступивших по критериям (Страна, Город, Возраст, Пол) - 7500 руб.
Вступившие в группы (Приглашения по онлайну,друзьям)
>>> 1.000 вступивших б\критериев - 1650 руб. >>> 1.000 вступивших по RUS - 2220 руб. >>> 1.000 вступивших по UKR - 2350 руб. >>> 1.000 вступивших по MSK - 2550 руб. >>> 1.000 вступивших по Питеру - 2650 руб. >>> 1.000 вступивших по Киеву - 2800 руб. >>> 1.000 вступивших др. город - 3200 руб.
Наши контакты:
ICQ - 499-775 Skype - Halk-Like E-mail - Halk.like@gmail.com Личные сообщение на форуме - PM
Наши гарантии:
Персональный аттестат WebMoney (BL 60 +) Идентифицированный кошелек Yandex Деньги
Условия работы: - Все заказы выполняется от часу до 72 часов - Работаем по 100% предоплате! - Оставляю за собой право поднять цену на любую услугу или не браться за заказ без объяснений причин.
Последний раз редактировалось genjnat; 06.04.2013 в 19:48.
vitalig, вы привыкли к ботам, поэтому вам цены кажутся завышенными, цены полностью адекватные.. К тому же правила насчёт цены никто не отменял.. Наглеть? Может вы наглеете?
Сообщение от vitalig
ТС, вы бы хоть помониторили цены на форуме, для начала, понятно, что критерии и все такое, но не надо так наглеть.
всё такое? просто многое говорит о квалификации вашей..
Odhost, может вы меня неверно поняли в прошлый раз, постараюсь ответить вам доходчивей - вы постоянно за всех отвечаете, этакий рефери, а я к вам не обращался с вопросом, как будут к вам вопросы - тогда и буду ожидать ответа от вас. И я так же не просил вас давать оценку моей мифической квалификации, лучше прокачивайте свою и не отвлекайтесь. Обосную свою позицию: тысячу вступивших по критерию Украина (Одноклассники) мне предложили за 200руб., при больших объемах будет еще дешевле, вступившие нормальные,активные люди с приглашений.
Уважаемы форумчане, не надо ругаться. В этой теме цены представлены на живых людей который по своему желанию придут к Вам в группу, боты, оферы и др. существа не в этой теме.
Обосную свою позицию: тысячу вступивших по критерию Украина (Одноклассники) мне предложили за 200руб., при больших объемах будет еще дешевле, вступившие нормальные,активные люди с приглашений.
vitalig, если Вам предложили по такой смешной цене вступивших, то заказывайте. Но честно я не знаю что это будут за живые с приглашений.
P.S. Просьба не устраивает в теме флуд, уважайте себя и других участников форума.