Предлагаю услугу по размещению твита на акке, с более чем 80 000 читателей (авто ссылка на фейсбук, более 13 000 подписчиков). Параллельно размещаю Ваш пост в одноклассниках (около 5000 друзей - Россия, все живые). Хочу за данную услугу всего 50 рублей. Пишите мне в личную АСЮ 61616551. Сайты рекламирую только хорошие. Спасибо.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 23.11.2012 в 16:31. Причина: изменил кол-во читателей по просьбе ТС
Здравствуйте. Хотелось бы узнать размещали ли раньше таким образом рекламу? Если да, то какое среднее число переходов от всех аккаунтов по размещенной ссылки? Если конечно есть у вас такая информация
angelada89, разместили на пробу ссылку на литературный журнал, порядка 10 человек зарегистрировалось. По переходам ни чего сказать не могу, не контролировали.
---------- Сообщение добавлено 14:32 ---------- Предыдущее 14:30 ----------
Zzorge,аудитория в среднем 8-30 лет.(80% Ж - 20% М) Акки посвящены моде и красавицам (как детям так и взрослым) напишите в асю, скину ссылочку, сами полюбуетесь)
Регистраций нет, запостил для ускорения индексации.. в результате за пару часов с 9 страниц в Г выросло до 23 страниц. Яндекс пока молчит. Переходов было порядка 15 с ОД и Твит. Думаю такие ссылки на таких акках в любом случае придадут толчок новому сайту.
Огромная просьба. Вы когда добавляетесь, пишите что-нибудь. Просто у меня есть еще одна тема по написанию текстов и я не знаю, по какому Вы вопросу. Спасибо огромное. P.S. Пишите только мне в личную Аську 61616551.