Galba, больших переходов от твиттера не стоит ждать - это не тот ресурс, чьим преимуществом являются переходы. Сужу по своему твиттеру с живой аудиторией и по данным одной биржи, которая ранжирует твиттеры именно по количеству кликов по размещённым ссылкам в ленте. В среднем несколько десятков кликов с хорошего акка, полсотни с ОЧЕНЬ хорошего акка (могу ошибаться, но мне кажется, что акк Klassika именно в этом диапазоне). Ну а получить сотню переходов можно с единиц аккантов.
В любом случае 50р. - очень скромная цена для ссылки с такого аккаунта
Klassika, Я правильно понимаю, что вы размещаете твиты на аке, который участвует в конкурсе? Но тогда там, как я понимаю, и живых фолловеров быть не должно, ведь это твиттер-ферма, верно?
Тем не менее, твит с такого аккаунта будет более ценным через пару месяцев, если конечно, аккаунт уже не возрастной :)
:) не верно. Ботов там нет, фейков чуть более 10 000... Данная процедура (Twitter) проделывается в большей степени для быстрой регистрации (хотя не исключены и переходы), а Одноклассники с ФБ, для переходов живых людей. Все вкупе. Так что считаю оптимальной данную услугу. Спасибо.