Super Moderator - Репутация: 1574
- Webmoney BL: ?
| Привет. В связи с тем, что у меня просто так простаивает софтина для твиттера организуется акция по бесплатному увеличению фолловеров Вариант 1 1000 (тыща) фолловеров по методике массфоловинга. Составляются неказистые ключевики по тематике вашего аккаунта, затем происходит фоловинг -> анфоловинг не взаимных-> PROFIT. Минимальных Требований для этого варианта нет, но и за качество фолловеров ответственности в данном случае я не несу, соответственно чем качественней аккаунт, тем качественней фоловеры. Такие фоловеры нужны для заработка на всяких упоминаторах (твайтах, шмайтах и т.д). Либо как вариант для того, что бы повесить на блог кнопочку о том, что у нас аж тыща фоловеров Вариант 2 (Необходимо иметь минимум 30 сообщений на форуме) 300 реальных фолловеров. В этот вариант входит подбор качественных аккаунтов - доноров по вашей тематике с дальнейшими жесткими фильтрами. Для гарантии follow-list аккаунта восстанавливается в точности к тому, к которому был в момент начала работы Требования от аккаунта для второго варианта -
- Аккаунт не должен быть автонаполняемым
Это значит, что твиты не должны состоять исключительно из заголовков и ссылок на посты с сайта. Под автонаполняемостью не имеется в виду наполнение скриптами из файла, hootsuite и т.д, претензия в данном случае только к контенту, а не к методу Периодически натыкаешься на аккаунты, в которых так и написано "я спамер", это, само собой, значительно осложняет дело, подталкивая пользователя сразу нажать на "block and report for spam", даже не посмотрев на наши гениальные сообщения Собственно, вот. Халява приди, вопросы\заявки\пожелания оставлять тут или в личку Последний раз редактировалось TbIKBA; 19.10.2011 в 22:11. Причина: изменение правил |