Freezy, накрутил 50+ друзей, собачек минимум, в основном живые акки, все сделал быстро, человек ответственный и исполнительный. Жаль что группы не крутит, но все объяснил и "не крутит" лишь потому что сейчас в этом особого смысла, - бан акков и масса отписок.
Freezy,Добрый день! Вы еще принимаете заявки? 1000 вступивших в группу/паблик= 70р 1000 лайков на пост, фото итд - 70р. 1000 рассказать друзьям - 120р. Если да, то отпишитесь пожалуйста личным сообщением. Заранее спасибо, жду!
Недавно создал паблик и, после прочтения статей от Гендельфа, решил воспользоваться услугами Freezy. Вчера обратился к ТС и он накрутил мне 100+ подписчиков. Работа была проделана оперативно. Подавляющее большинство подписчиков - реальные люди. Совет тем кто не может достучатся до ТС. Пробуйте связаться с ним в ВК, по контакту отсюда
P.S. по просьбы клиентов начали опять крутить группы. Так же в случае бана группы, аккаунта, или списание с группы я ответственности не несу. Но это не значит что мне все равно. Со своей стороны, буду стараться избежать данных действий со стороны вк.