Заплачу за поиск группы ВК в сервисах накрутки 200р.

(Ответов: 25, Просмотров: 1928)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от kodzero Посмотреть сообщение
    Только полный безумец покажет такой откровенный график. )))
    да мне просто интересно было, будет рассказывать о накрутке или нет - я то вижу, что группа дохлая в плане активности на количество участников. хотя группа старая - не без живых, конечно.
    бох смм
    • 0
  2. Дипломник Аватар для kodzero
    CuxpecT,
    Ну да, там признак на признаке,))) на предмет той же не логичной заспамленности стены более половины всей сети(участников) группы и т.д. и т.п.

В общем ладно подожду, кто-то 100% видел группу или теперь точно заметит, после ТОПика. )
    • 0
  3. Дипломник Аватар для kodzero
    UP.

Поднимаю ставку на 300.р ))
    • 0
  4. Дипломник Аватар для kodzero
    Данная группа снова ведет накрутку.
    Поднимаю ставку на 400р.
    Но правила немного изменились, нужно заснять маленький кусочек видео, подтверждающий данный факт, на том или ином сайте по накруткам, ну и пару принт скринов.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для koven
    Слить конкурентку решил, забанив группу? В сапорте ВК попросили предоставить доказательста накрутки??? Не по джентельменски это, уг...
    Последний раз редактировалось koven; 08.08.2014 в 00:45.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для kodzero
    koven, Повторяю:
    Это ТОПик о заработке денег, а не о философии, что такое хорошо, а что такое плохо.
    Тебе готовы платить деньги, хочешь работай, а не хочешь другие найдутся.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для koven
    Что ты деньгами назвал? 400 рублей...? Засунь себе их в ..., а нет, купи себе на них лучше подписчиков...
    ..............работодатель, ха-ха)))
    • -2
  8. Дипломник Аватар для kodzero
    koven, очень низкоинтелктуальный совет и стратегия у Вас.
    Может заниматься задротством для Вас - это в порядке вещей(платить за накрутку), для меня же нет.

Повышаю ставку за поиск данной группы в сервисах накруток на 500р. Выше ставку поднимать не буду, дальше за работу возмусь сам.

Если я лично возмусь за эту работу(когда я берусь, то берусь серьезно), будет большая беда, я просто грохну всех подряд, после такого радушного ответа Вас в лице всех накрутчиков, без разбора и выискивания спаршу всех подряд, в том числе решу свою задачу по данной группе:
    1) Берем зено постер, пишем шаблон накрутки по всем сервисам.
    2) Покупаем прямиком из Китая 5 телефонов на андроид за бесценок с двумя симками в каждом.
    3) Покупаем симки, корторые содержат в себе по 16 номеров, вставляем в андроиды. Программируем все симки купленными билайновскими номерами по 5 р. Того будет 16x2x5 = 160 анкет. Ну там программатор все дела.
    4) На андроит прем СМС можно получать через WEB - wi-fi. Дописываем шаблон ЗП на прием смс.
    5) Все 160 анкет, которые вступили в группы введут накрутку в тех или иных сервисах, попутно парсим , те в которые не вступили, но не запалили.
    Да скриншоты ZP вроде, как делает без проблем.

Сутки работы
    или 5 суток работы но с с запущенным захватом видео с экрана, не зеннопостера, а проджекмейкера с камтазиа

Сливаем в ВК.

Через 3 дня желающих крутить нет.

Цена всего вопроса с телефонами, с программами 10 000р. Для меня это семечки.
    • -2
  9. Дипломник Аватар для koven
    Цитата Сообщение от kodzero Посмотреть сообщение
    Может заниматься задротством для Вас - это в порядке вещей
    судя по последнему вашему сообщению это ваш конёк, и вы ......."На коне"(небезызвесный рекламный ролик).

Читая всё это- ассоциация с бредом малотетки, у которого сейчас переходный возраст, этакого 13 летнего долб*еба, которого девочка обилела, и он брызгая слюнями мечтает захватить мир, печатая своими маленькими потненькими ручеками на этот форум.

Поверьте, да всем реально срать на вас.

P.S. Тебе она нравится? Хочешь, доказать что ты мужик? ...престань флюздить... ...так пойди и трахни ее, чтоб она визжала как сучка!!!
    Последний раз редактировалось koven; 08.08.2014 в 16:01.
    • -2
  10. Дипломник Аватар для kodzero
    Уважаемая администрация, огромная просьба удалить 18 ТОПик - это опасная информация для паблика.
    И сделать предупреждение для "koven", почистить мой топик от всех следов хамства. С 15 по 19 пост. (можно полностью удалив посты)

Очень извиняюсь, за предоставленные неудобства и отнятое время, постараюсь больше не втягиваться в бесполезные дискуссии.
    Заранее Спасибо.
    Последний раз редактировалось kodzero; 08.08.2014 в 16:51.
    • -1
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя