Откуда идут участники? Все участники идут с инвайта (приглашений) в группу, т.е. пользователь получает приглашение и сам рашает вступать или нет. Никаких офферов и прочей ерунды. Данных участников не спишут и в собачек они не превращаются. Живые и качественные участники в Вашу группу.
Вконтакте
Живые гарантированно вступившие участники по критериям с приглашений 1 000 живых вступивших по критериям: город, пол, возраст - от 3500 руб. 1 000 живых вступивших от 18 лет, с возможностью выбора пола и страны - 2000 руб.
1 000 живых вступивших без критериев - 1500 руб. 1 000 живых вступивших по критерию Украина - 2000 руб. 1 000 живых вступивших по критерию Россия - 2000 руб. 1 000 живых вступивших по критерию Беларусь - 2000 руб. Сроки: - 1 000 живых вступивших с приглашений в течении 2-4 недель
Одноклассники
Живые гарантированно вступившие участники с приглашений 1 000 живых вступивших с приглашений без критерия - 1500 руб. 1 000 живых вступивших с приглашений по РФ\Украине - 2000 руб. 1 000 живых вступивших с приглашений по критериям: город, пол, возраст, из иных групп от 3500 руб. Сроки: - 1 000 живых вступивших с приглашений в течении 2-4 недель
Условия работы! Только предоплата: WebMoney или Яндекс-Деньги Гарантии: персональный аттестат с BL 400+, идентифицированный яндекс-кошелек, многочисленные отзывы на иных ресурсах.
Контакты: icq 388080860 почта raskrutka_grupp@ukr.net скайп andrey911sk (внимательно смотрите логин, есть двойник!) Огромная просьба сообщать, что Вы с webmasters.ru! В сети практически круглосуточно, никого без внимания не оставлю
100 участников без критерия в группу Вк за отзыв для участников форума! Работа только с белыми группами.
Balamut, здравствуйте. Занимаюсь только продвижением групп. Если у Вас паблик, то воспользоваться услугой можете только после того, как переведет паблик в группу. Если в паблике менее 10 000 участников, то перевод в группу и обратно в паблик, можно сделать в любое время. Если в сообществе свыше 10 000 участников, то перевод доступен только после обращения в тех.поддержку.
Получил от ТС 100 участников в группу. И вот мой отзыв: Все вступившие, живые люди, аккаунты заполнены, есть аватарки. До этого в группе были только боты, теперь же начали проскакивать лайки под записями, люди начали участвовать в опросах. Учитывая то, что тематика моего сообщества скучна и не интересна массам считаю этот результат очень хорошим и рекомендую данную услугу всем, кому необходимы ЖИВЫЕ люди в сообществе.
Хочется сказать спасибо ТС за предоставленную услугу - инвайтинг прошел успешно, чуть больше ста пользователей прибавилось в моей группе. Что отрадно. Да, аккаунты превосходные, живчики. В группе постят, что-то лайкают - тут уже все зависит от меня и контента.
ТС выполнил все в лучшем свете, качественно, оперативно. Желаю ему успеха и клиентов, коих, уверен, он найдет среди здесь присутствующих.
Уверен, не раз еще обращусь к помощи ТС.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Акция для участников данного форума! 2000 участников из определенного города за 5500 руб. 2000 участников по критерию страна, возраст 18+, возможность выбрать пол - 3000 руб.