| Ищу постоянную работу ассистентом директолога/директологом-стажером. В штате/удаленно. Практический опыт есть, но небольшой. В поисках настоящего профессионального опыта. Буду руками для занятой головы, которая подарит мне свою рутину. А стоимость моих услуг не будет превышать моих возможностей. В первую очередь ищу практический опыт. Что умею:Развернуть текстЗапросто буду взаимодействовать удаленно, либо очно (Красноярск). Умею самостоятельно решать задачи и оперативно находить ответы почти на любые рабочие вопросы. Знаю как правильно собирать семантику (SlovoEB), знаю как быстро создавать объявления (DirectCommander и AdWords Editor. Ну, и Excel – запросто), свободно владею графическими редакторами (Ph, Ai и др), отслежу эффективность с помощью Яндекс Метрики и Google Analytics и внесу коррективы в рекламную кампанию для ее увеличения, могу самостоятельно сделать лендинг-пейдж, если это потребуется (например, такой: http://upmedia.h1n.ru - все сделано с чистого листа, кроме стоковых фото и некоторых текстов - честно украдены в Сети). [свернуть] Как обучался:Развернуть текстЗа плечами тележка вебинаров и видео-контента c последующей самостоятельной практикой от Seopult, Convert Monsters, eLama (есть и другие, но эти – в основе), книжки Брэда Геддса, Бабаева/Иванова, проштудировано несчетное количество статей, форумов и видеогайдов по контекстной рекламе. Различная теория по арбитражу трафика. [свернуть] Немного о себе и карьере: Последний раз редактировалось ikeame; 27.03.2017 в 11:34. |