Сертификат Google AdWords свидетельствует о том, что вы являетесь квалифицированным специалистом в области интернет-рекламы. Чтобы получить его, необходимо пройти базовый и углубленный курсы по AdWords и успешно сдать экзамены.
Для получения сертификата необходимо сдать 2 теста.
Я прохожу за Вас экзамены по Основы Google Adwords - 100 вопросов и Реклама в поисковой сети - 98 вопросов.
Уточню сразу, консультации я не провожу, всё проходит анонимно и никто не узнает что кто то за Вас сдавал экзамен.
Цены:
Комплекс из двух экзаменов - 2700р
Основы Google Adwords - 1500р
Реклама в поисковой сети - 1500р
Для крупных заказов индивидуальные условия ( от 3х сертификатов )
Для первой тройки заказавших специальное предложение:
1-му комплекс из двух экзаменов за 1000р+отзыв
2-му комплекс из двух экзаменов за 1500р+отзыв
3-му комплекс из двух экзаменов за 2000р+отзыв
Webmoney bl 115+, персональный аттестат.
Для пользователей с репутацией, либо BL>моего пост-оплата.
Для юзеров не подходящих под вышеуказанные параметры - предоплата ( либо работа через гаранта за Ваш счёт ).
Контакты:
ЛС
- 03.11.2015 19:47
- 03.11.2015 19:51
А смысл?
Человек незнайка но с сертификатом, вообще такого рода деятельность презираю, зарабатывайте на настройке adwords, а не на выученной теории. - 03.11.2015 19:55
hsnz,на другом форуме уже отвечал, для кого то это экономия времени ( так как надо пройти более 150 тестов ), кто то может параллельно учить и искать работу ( сертификат в какой то степени повышает доверие ). Так что кому интересно - закажут, кто хочет пообщаться зачем оно надо - пишите в скайп, тема для отзывов и заказов.
Благодарю за внимание. - 03.11.2015 21:35
- 03.11.2015 23:23
DeleteD, итого 2-3 часа + время что бы разобраться + не всегда спецы сдают с первого раза ( из-за большого количества тестов теряется концентрация ).
Ребят, я предоставляю услугу, давайте будем писать по делу ( точнее кому эта услуга интересна ), для всех остальных разговоров есть ЛС и скайп, со всеми пообщаюсь, но давайте топик не засорять.
Благодарю за понимание. - 19.11.2015 15:40
Итак, теперь стандартный тариф - 1500р за сдачу 2х экзаменов и получение сертификата.
- 15.12.2015 05:25
Так же сдаю Google Analytics, цена 1500р.
- 28.12.2015 16:42
regnet, попробуйте в метро продавать! :-)
Зачем портить рынок? Вы тем самым наплодите кучу безруких "специалистов" по контекстной рекламе, у которых кроме сертификата ничего нет. Подгадите жизнь добросовестным специалистам. Подгадите жизнь заказчикам, так как они нахлебаются горя с безрукими обладателей сертификатов. Подгадите себе карму ну и немного денег заработаете. Оно вам надо? :-)Спасибо сказали:
on3shot(28.12.2015), - 28.12.2015 17:33
Vasily888,А по-моему портить уже давно нечего. И так цена и сертификаты уже давно нигде ничего не гарантируют и доверять никому нельзя. Так что забейте, т.к. "добросовестный специалист по контекстной рекламе" - это априори нонсенс. Что это вообще за специальность такая ("специалист по контекстной рекламе")? Давайте вообще любую область деятельности, требующую банального здравомыслия, специальностью назовём и будем открывать курсы по здравомыслию, на которых рассказывать о банальностях и брать за это деньги.
- 28.12.2015 18:56
Во первых, я ничего себе не подгажу, спрос порождает предложение. Не у всех есть банальное время на сдачу тестов или желание. Во вторых сертификат не даёт гарантий приёма на работу, всегда есть испытательный срок, где видно какие знания у специалиста.
Кому я подгажу жизнь, всегда смотрится на практике, а не на словах, так что прошу не флудить в коммерческом топике.
Тэги топика: