"добросовестный специалист по контекстной рекламе" - это априори нонсенс. Что это вообще за специальность такая ("специалист по контекстной рекламе")? Давайте вообще любую область деятельности, требующую банального здравомыслия
Лол. Расскажите это людям, которые самостоятельно или с помощью агентств слили десятки или сотни тысяч рублей в никуда.
DeleteD, Т.е. Вы считаете, что сертификат что-то изменит? Закладная на квартиру исполнителя в качестве гарантии на определённый ROI или хотя бы CPI – изменит, всё остальное – пустая болтовня и надувание щёк.
Давайте будем в теме писать только отзывы ( и вопросы по теме ), а все обсуждения перенесём в личку или в скайп ( в стартпосте указал, всегда открыт к диалогу ).
Давайте будем в теме писать только отзывы ( и вопросы по теме ), а все обсуждения перенесём в личку или в скайп
А давайте лучше подобные ограничения будем делать в платных объявлениях на avito, а на форумах оставим возможность людям говорить о том, что их беспокоит.
вы явно не понимаете, о чем спорите, поэтому да, диалог с вами невозможен.
Нет, я как раз понимаю. Я продал квартиру ради бизнеса и поэтому весьма взвешенно отношусь к тратам на раскрутку своего продукта. Врачи давали клятву Гиппократа и несут уголовную ответственность. Адвокаты - хз, не сталкивался, но уверен, что в каких-то случаях им просто небезопасно несерьёзно относиться к делу. Сеошники - не несут никакой ответственности вообще при нулевом пороге входа в профессию. Любой школьник может назваться специалистом и просрать мои деньги.
Последний раз редактировалось Tiulkin; 28.12.2015 в 21:08.
Сеошники - не несут никакой ответственности вообще при нулевом пороге входа в профессию. Любой школьник может назваться специалистом и просрать мои деньги.
Именно поэтому 70% заказов на рынке сео, контекста делается по рекомендациям.