Сдам сертификацию Google Adwords за Вас!

(Ответов: 25, Просмотров: 4090)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    "добросовестный специалист по контекстной рекламе" - это априори нонсенс. Что это вообще за специальность такая ("специалист по контекстной рекламе")? Давайте вообще любую область деятельности, требующую банального здравомыслия
    Лол. Расскажите это людям, которые самостоятельно или с помощью агентств слили десятки или сотни тысяч рублей в никуда.
    • 1

Спасибо сказали:

regnet(28.12.2015),
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    DeleteD, Т.е. Вы считаете, что сертификат что-то изменит? Закладная на квартиру исполнителя в качестве гарантии на определённый ROI или хотя бы CPI – изменит, всё остальное – пустая болтовня и надувание щёк.
    • 0
  3. Гуру
    Tiulkin, я писал не про сертификат, и процитировал текст тоже не про сертификат.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Tiulkin, я писал не про сертификат, и процитировал текст тоже не про сертификат.
    А про что? Про "специалистов" как явление? Ну так то же самое. Пока они своим имуществом не отвечают за мои деньги, адекватный диалог невозможен.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Fartuna
    Парни не спорьте)

Если человек балбес, то он и сертификатом останется балбесом)

А по теме, я не знаю людей из бизнеса, которые сегодня заказывают какие либо услуги без рекомендации.

Поэтому можно иметь все сертификаты и бегать в поиске клиентов, а можно просто работать качественно и клиенты сами будут звонить по рекомендации.
    • 0
  6. Новичок
    Давайте будем в теме писать только отзывы ( и вопросы по теме ), а все обсуждения перенесём в личку или в скайп ( в стартпосте указал, всегда открыт к диалогу ).
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от regnet Посмотреть сообщение
    Давайте будем в теме писать только отзывы ( и вопросы по теме ), а все обсуждения перенесём в личку или в скайп
    А давайте лучше подобные ограничения будем делать в платных объявлениях на avito, а на форумах оставим возможность людям говорить о том, что их беспокоит.
    • 0
  8. Гуру
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    Про "специалистов" как явление? Ну так то же самое. Пока они своим имуществом не отвечают за мои деньги, адекватный диалог невозможен.
    Опять лол. Кто дает сегодня 100% гарантию успеха, кто отвечает своим имуществом за ваши деньги? Сеошники? Врачи? Адвокаты? Какие-либо консультанты?

вы явно не понимаете, о чем спорите, поэтому да, диалог с вами невозможен.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    вы явно не понимаете, о чем спорите, поэтому да, диалог с вами невозможен.
    Нет, я как раз понимаю. Я продал квартиру ради бизнеса и поэтому весьма взвешенно отношусь к тратам на раскрутку своего продукта. Врачи давали клятву Гиппократа и несут уголовную ответственность. Адвокаты - хз, не сталкивался, но уверен, что в каких-то случаях им просто небезопасно несерьёзно относиться к делу. Сеошники - не несут никакой ответственности вообще при нулевом пороге входа в профессию. Любой школьник может назваться специалистом и просрать мои деньги.
    Последний раз редактировалось Tiulkin; 28.12.2015 в 21:08.
    • 0
  10. Особый статус Аватар для domainsfree
    Сеошники - не несут никакой ответственности вообще при нулевом пороге входа в профессию. Любой школьник может назваться специалистом и просрать мои деньги.

Именно поэтому 70% заказов на рынке сео, контекста делается по рекомендациям.
    • 0

Спасибо сказали:

regnet(29.12.2015),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя