Доброго времени суток всем форумчанам! Надеюсь на вашу помощь - Яндекс очень плохо индексирует мои вполне приличные сайты. То, что не индексируются все мои сайты меня больше всего настораживает. Каждую статью прогоняю по большому количеству социальных сетей, но толку все равно нет. Есть ли у вас такие же проблемы, или Яндекс так плохо относится только к мим сайтам? Еще одно: есть подозрение на хостера, но Google индексирует за 1 минуту. P.S. Пациентов показывать не буду.
я боюсь на этом и закончится. Дело в том что понятие "приличные сайты" у каждого своего и тем более у яндекса. Если совсем сомневаетесь и боитесь, то лучше закажите аудит у кого-нибудь проверенного. Например у genjnat. А сколько кстати сайтам? Говорят Яндекс обленился в последнее время
Norder, Одному сайту пол года, второму год, третьему полтора месяца.
---------- Сообщение добавлено 20:05 ---------- Предыдущее 19:59 ----------
Translit13, Согласен, что Яндекс затупил в последнее время. Просто было интересно - у меня одного такое или он тупит у всех. Раньше статьи залетали в индекс быстро, бывало за час-два.
Все нормально с яндексом, особенно в последнее время, видимо у пациентов качество аж зашкаливает Все качественные сайты даже под АГС уже давно влетели и влетают в индекс, в отличие от откровенных ГС и без АГС
Если за 6-12 месяцев сайта нет в индексе - то явно что-то не то с сайтами. Сделайте комплексный аудит по всем параметрам. Причина однозначно есть. И раз пациентов не показываете, то найти ее придется вам самостоятельно )