Уже было создано большое количество тем как на данном форуме, так и на множестве других форумов с вопросом "Куда мне деть купон Google AdWords?". Если ты задаешься этим вопросом и тебе не жалко совершить доброе дело для любимого Google и рекламодателей, то эта тема для тебя. Совершим некий жест доброй воли.
Итак, многим присылали такие купоны. Инструкция по их применению проста: Как ты можешь заметить, с этим купоном есть два нюанса: 1. Действует он только с новыми аккаунтами. 2. Для активации аккаунта необходимо внести минимальный платеж в размере 400 рублей. Не многие соглашаются на такие условия, но есть те, кто готовы принять их.
Поэтому я хочу тебе предложить, да и всем читающим эту тему, устроить в этой теме бесплатную раздачу купонов. Тем самым именно ты можешь помочь Google найти новых рекламодателей, которые могут начать на постоянной основе работать с ними, а рекламодателям - сделать правильные вклады.
Так как я завел эту тему, я и сделаю первый шаг - отдам купон, который только что пришел ко мне на почту.
Сумма: 1400 рублей Код купона: 4KMJ-7U66-5GQZ-MJ88-EUWJ
Желаю удачи в работе с Google.
Последний раз редактировалось Twin; 21.04.2010 в 00:21.