Ребят, как у вас дела с индексацией, а точнее с попадание в серп гугла ? Уже как 2 недели что-то случилось и не могу попасть в поиск. Пробывал менять всё что можно, разные схемы и всё равно никак. В индекс я попадаю, т.е. по запросу site:mojdor.com поазывает кол-во страниц, но в серпе их не найти. Делал и на очень трастовых доменах и новых. Ссылки ставил и с пиарных страниц и по каталогам гонял и по социалкам проходил. Нифига! Спустя 10 минут попадаю в индекс, но найти себя не могу Я уже хрен знает что делать...
Как вы определили траст? Формулу подскажите? Никак нельзя определить траст, кроме как по косвенным признакам. Да и что за ключи? Опишите подробнее, что бы получить внятный ответ
траст, как минимум я определил возрастом домена, его пиаром и кучу беков. 99 год, пр7 ит.д пробывал делать НЕ НА ОДНОМ домене. траст у них есть это точно. про какие ключи идёт речь ?
Как вы определили траст? Формулу подскажите? Никак нельзя определить траст, кроме как по косвенным признакам. Да и что за ключи? Опишите подробнее, что бы получить внятный ответ
Если вы про кейворды, то гугл уже публично заявил, что они на ранжирование в серпе теперь ни сколько не влияют. Это подтверждается и некоторыми экспериментами.
ааа, ключи это кейворды))) не сообразил сразу. да все подряд. сначала делал всё по фарме, вч и нч, толку ноль. ну тогда я подумал что дело в тематике. но нет! попробывал и на адалт и на просто не коммерческие темы, всё равно, результат один - серпа нету
Щас тоже были проблемы. Стал делать доры на co.cc плюс хостинги с установкой WP в один клик. После забиваю их сгенерированым текстом редбатона. По нч все в топе. правда там вообще надо с непопулярными пилсами работать. Вообщем индекс есть.
Щас тоже были проблемы. Стал делать доры на co.cc плюс хостинги с установкой WP в один клик. После забиваю их сгенерированым текстом редбатона. По нч все в топе. правда там вообще надо с непопулярными пилсами работать. Вообщем индекс есть.
Подскажи хост с предустановленным WP со.сс хорошо в американскую выдачу входит? наполняешь WP руками или автоматом? шаблон свой или дефолтный?
Нормально у меня американские прокси и по ним смотрю по нч часто блог сидит в топе. Вот тут вп устанавливается в один клик byethost.com есть ещё freehostia.com - но он какой то тормазнутый и там блоги у меня нефига не индексятся Шаблон дефолтный только в хедере у меня грузиться пикса на весь экран с надписью click for redirect Текст генерирую RB после забиваю при помощи zerber (платная и не советую покупать, автор не разивает программу.)