Я Джин Вы лоббируете поставщиков просрочки? )) Ну а если кроме шуток, если это приложение хоть один раз кому-то поможет - значит было создано не зря! Пара комиссий из роспотреба или сэс в в ближайший магазин, еще ни одному потребителю не помешала! )
Задумка этого приложения так то конечно хорошая, но вот извиняюсь она не для России скорее всего,минталитет у людей не такой скажем как на Западе. Только представьте мелкие конторки будут друг на друга травить Роспотребнадзор, а это обязательно случится как не крути. И в итоге эта полезная программулька изживет себя, это сугубо личное мое мнение, хотелось бы конечно верить в обратном. А в целом конечно же задумка полезная.
олько представьте мелкие конторки будут друг на друга травить Роспотребнадзор
Поэтому им придется следить, чтобы у них всё было в норме. Ну это так "русская мечта". Так то у "органов" людей не хватит всё проверять. Но согласен с:
Сообщение от dim
один раз кому-то поможет - значит было создано не зря!
Нарушения связанные с продавцом и покупателем ? Думаю, что это более актуально в продуктовых и промтоварных магазинах, а не онлайн сайтах. Вот если бы такая возможность была в жизни, в магазинах, было бы классно !
в аналитиксе такую инфу можно посмотреть так: "источники трафика" -> "ключевые слова" -> "бесплатно". Там показывает по каким ключам был найден сайт в выдаче, но только для гугла, для яндекса надо смотреть в метрике.