Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
При захождении на мой сайт мозилла, выдает фразу выше, ну а хром пишет о том что на моем сайте обнаружено вредоносное ПО, которое якобы может навредить моему компьютеру, в чем я очень сомневаюсь поскольку сижу из под линукса, значит срабатывание ложное + онлайн проверка др.вебом показывает что все отлично. что за хрень ??? как бороться с этой гадостью ??? отправил гуглу на пересмотр но пока без изменений. :ks:
Гуглу все равно на чем ты сидишь, он анализирует опасность страницы вообще, а не для конкретного компа, и как правило - это не ошибка. Меняй все пароли и проверяй файлы на хостинге.
А причем здесь гугл, и что он должен пересматривать? Таких тем на форуме - по три в неделю, могли бы и поискать. Разбирайтесь с ПП, которые на сайте откручиваются.
А где там написано, что гугл что-то заблокировал? Человек прыгает через голову и вместо того чтобы искать причину, пытается устранить последствия, которые еще не факт что будут. _http://antivirus-alarm.ru/proverka/
Последний раз редактировалось genjnat; 09.12.2012 в 02:59.
Гуглу все равно на чем ты сидишь, он анализирует опасность страницы вообще, а не для конкретного компа, и как правило - это не ошибка. Меняй все пароли и проверяй файлы на хостинге.
он же еще и намекает на то что это может навредить моему компьютеру, в чем я сильно сомневаюсь
Сообщение от genjnat
А причем здесь гугл, и что он должен пересматривать? Таких тем на форуме - по три в неделю, могли бы и поискать. Разбирайтесь с ПП, которые на сайте откручиваются.
на хотя бы поэтому я искал, все около и ничего конкретного и + никакого решения. с пп буду связываться, но сомневаюсь что в них проблема (хотя и не исключаю)
короче не доктор веб не антивирус алярм ничего у меня на сайте не находят, что хочет тупорылый гугл непонятно
короче не доктор веб не антивирус алярм ничего у меня на сайте не находят, что хочет тупорылый гугл непонятно
уже Google тупорылый :) посмотрите шаблоны сайта на iframe коды (есть ли какие-то новые, о которых вы не знаете или может быть вставили недавно какой-то)
Зря сомневаешся, линукс не гарантирует, что у тебя не утянут куки через уязвимость браузера
насколько я понимаю, через уязвимость должен попасть червяк или троян который эти куки передаст, но червяк на лине это просто трупак, который ничего не сделает, но это все лирика....поскольку моей проблемы это не решает
Сообщение от dmg.shark
уже Google тупорылый посмотрите шаблоны сайта на iframe коды (есть ли какие-то новые, о которых вы не знаете или может быть вставили недавно какой-то)
я не вставлял точно, какие то незнакомые попробую поискать, как вариант
---------- Сообщение добавлено 01:53 ---------- Предыдущее 01:45 ----------
Сообщение от zelez
Зря сомневаешся, линукс не гарантирует, что у тебя не утянут куки через уязвимость браузера
насколько я понимаю, через уязвимость должен попасть червяк или троян который эти куки передаст, но червяк на лине это просто трупак, который ничего не сделает, но это все лирика....поскольку моей проблемы это не решает
Сообщение от dmg.shark
уже Google тупорылый посмотрите шаблоны сайта на iframe коды (есть ли какие-то новые, о которых вы не знаете или может быть вставили недавно какой-то)
я не вставлял точно, какие то незнакомые попробую поискать, как вариант
Может рекламные ссылки или баннеры переходят на сайты, на которых обнаружены вирусы, поисковые системы обнаружили это при индексации, вот и ваш сайт попал в список "плохих"