Google невзлюбил uCoz

(Ответов: 29, Просмотров: 3196)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Студент Аватар для TAMEP
    Всем привет, хочу рассказать о обновлениях Google.

Не так давно около месяца назад сайты на uCoz начали просаживаться в выдаче Google, после чего и вовсе вылетели. Я подумал то что это только у меня и принял простые меры, изменил заголовки, сделал перелинковку и т.д. Но после 2 недель не увидел света в конце туннеля. Тогда я решил закупить в сапе ссылки с высоким PR и подождал их индексации. Продвижения не было, после чего Я начал свое расследование. Я взял несколько сайтов на uCoz с хорошими показателями около 4-5к хостов в день. Посмотрел их статистику и тут я увидел, что так же около одного месяца назад посещаемость с Google на многих сайтах упала более на 70%, люди остались лишь на тех сайтах где PR сайта был 4-5, PR 1-2 не спасает. В тоже время Яндекс наоборот полюбил uCoz на всех сайтах увеличилась посещалка с Яндекса.

Я сделал выводы что сейчас с uCoz не куда не пойдешь, в Google нужен PR 4-5 что очень маловероятно, а в Яндексе не светит ни Директ, ни каталог, хотя вы и будете в ТОПе.
    • 0
  2. Опытный Аватар для trix88
    Цитата Сообщение от TAMEP Посмотреть сообщение
    В тоже время Яндекс наоборот полюбил uCoz на всех сайтах увеличилась посещалка с Яндекса.
    Посещаемость с Яндекса осталась прежняя, просто ввиду того, что просел траффик с гугла, тебе кажется что траффик с Яндекса увеличился.
    • 0
  3. Человечный Android Аватар для wolf28
    TAMEP, хмм а не думали ли вы что это фильтры гугла их подобрали, а не гугл вдруг резко их разлюбил?
    • 0
  4. Студент Аватар для TAMEP
    wolf28, думал именно поэтому и пытался их выводить, и другие тоже хотели вывести и ничего не произошло, странице есть в выдаче но они очень далеко, да и юкоз на данный момент у меня не главный
    • 0
  5. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Ничего странного, если так, Google за качественную выдачу, а сколько качественных сайтов на юкозе? Варезники, разводы методы заработка, адалт, а в качестве бонуса куча всплывающих рекламных окон. Каждый уважающий себя вебмастер создает свои белые проекты на платном хостинге и домене.
    • 2

Спасибо сказали:

DarroW(25.11.2012), web-search(25.11.2012),
  6. Дипломник
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    вебмастер создает свои белые проекты на платном хостинге и домене.
    давайте без приоритетов, а?
    Скорей всего ТС просто поймал фильтр, ибо у меня все с Гуглом в порядке.
    • 0
  7. Студент Аватар для Fox
    Мне кажется что нету никакой разницы на какой кмс делать сайт, ведь любую можно изменить так что поисковик родной не узнает :) . Не знаю, возможно какая-то общая структура разметки не правильна или какой-то вид рекламы, возможно копирайты системы ему не нравятся, которые наверно не скрыты в noindex ))
    • 0
  8. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    На моих ГС на укозе, которые добывают свою копеечку в Liex и др. подобных, все осталось без изменений. Думаю, что такие гиганты не опустятся до уровня исключения cms из из списка!
    • 0
  9. SEO специалист Аватар для hammer8
    Поисковики скептически относятся к юкозу. Проверял на своем опыте продвигая сайта на юкозе и другим подобным конструктором _http://www.homepage-konstruktor.ru/.
    Не создавайте СДлы на юкозе. Больше потеряете потом. Я за качественный платный хостинг.
    • 1

Спасибо сказали:

DeleteD(25.11.2012),
  10. Студент Аватар для TAMEP
    hammer8, полностью согласен, когда делал оптиму друзьям с Юкоза продвижения не было ни какого, но после этого парень перенес свой СДЛ на ДЛЕ и все пошло в горы!
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя