Добрый день уважаемые форумчане. У меня сложилось впечатление что google перестал забегать ко мне на сайт Я немного в шоке, так как именно гугл индексировал довольно часто. У меня создалось такое впечатление по причине того, что созданные новые странички по ключевому запросу не выходят в поисковую выдачу. Вообще это может быть связанно: 1. Недавно был серфинг (накрутка трафика) 2. Поведенческие факторы (накрутка) 3. Размещение на сапе и прогон по профилям. Очень сложно определить причину Как быть? Первые два пункта уже перестал юзать
Ну, не часто слышал об проблемах индексации в гугле :) Может просто сайт молодой еще? Если же нет, то попробуйте твитер, сервисы пинга, особенно, если у вас ВП, где это можно автоматизировать.
А сайт не на wordpress'е случаем? У меня что-то похожее когда-то с сайтами на нем произошло, с двумя. Не знаю из-за чего это было, но в шаблонах прописался метатег для роботов noindex, nofollow (может то был вирус какой, может еще что - не знаю), но долго ломал голову, пока не влез в код шаблона и не удивился.
в шаблонах прописался метатег для роботов noindex, nofollow (может то был вирус какой, может еще что - не знаю), но долго ломал голову, пока не влез в код шаблона и не удивился.
его не было и он вдруг появился? :) может быть вы при установке wordpress запретили к индексации страницы сайта? :)
SEOrush, так что с роботом по GWT? когда он последний раз к вам заглядывал? или что с логами сервера?