код не видно, но достаточно добавить в конец URL знак вопроса и все ссылки (продажные) со страницы исчезнут - это же получится новый URL
способов очень много
приведенный мой пример индекса - это, конечно, не панацея, но я думаю, что в таких случаях он пользуется не публичной выдачей, а какой-то своей специальной базой
поэтому я и пытаюсь везде успокоить эту панику :)
p.s. очень интересно народ реагирует на все такие тенденции:
- выкатили Панду: чуть что-то у кого-то с индексацией сайта случилось - значит, это Панда, переписывай контент;
- выкатили Пингвина: что-то не дай бог у кого-то случилось с сайтом в выдаче - значит, это Панда, а может быть и Пингвин, а может быть все вместе - действуй;
- разослали письма с шухером: все, у тебя куча ссылок с sape, тебя Google сейчас завалит, снимай все ссылки, удаляй сайт, продай компьютер - про Панду и Пингвина вообще забыли
мораль: когда у людей что-то случается, они не думают о том, что часто банально хостинг заблокировал бота ПС, что у них по невнимательности сайт закрыт от индексации в robots.txt, что они контент наворовали (и это никакая, блин, не Панда) и страницы просто не индексируются
поверьте, когда с вами случится Панда, Пингвин или что-то такое - вы сразу это поймете
---------- Сообщение добавлено 09:17 ---------- Предыдущее 09:16 ----------
ну, может быть процентов 5-10% (а может и больше) зафильтруют, потом еще что-то
Google снял санкции и отправил сайт на переиндексацию после снятия Sape
(Ответов: 26, Просмотров: 3918)
- 15.03.2013 12:17
Спасибо сказали:
ordozz(17.03.2013), Talismanchik(15.03.2013), - 17.03.2013 00:44
Только что проверил сайт, на котором были санкции - PR вернулся на все страницы в прежнем виде. Показатели не изменились даже на внутренних страницах.
- 17.03.2013 03:38
если гугля палит по коду сапы на сайте? то сапе придется просто напросто поменять этот код или принцип сливания сайтов с сапой. корчое в любом случае сапу и ссылки не уничтожить никогда) что вы паникуете
- 23.03.2013 23:20
Думаю что проблема не в Сапе или других биржах а в том какие ссылки. Я например поставил ручную модерацию и не принимаю ссылки которые не соответствуют тематике. И всем так советую. Как говориться нечего на зеркало пенять. если рожа кривая. Если не гнаться за баблом а аккуратно и в тему раставлять ссылки да и ещё не футере, то вряд ли будут санкции.
А в варианте с парой ссылок из за которых весь сыр бор, уверен на 100% что это совпадение именно к этим ссылкам не имеющее никакого отношения.
Ну а будущее ссылок - в ручном размещении навсегда. Я это везде уже лет 5 говорю. Так будет 1000% гарантии. - 24.03.2013 03:18
- 24.03.2013 03:45
- 24.03.2013 04:10
во-первых, как я понимаю, вы разговариваете вообще о двух разных сторонах sape :)
во-вторых,
плагин Винка в помощь - проверяйте раз в неделю страницы, на которых вы покупаете на количество ссылок, превысило - снимайте
по опыту скажу, что хорошо отфильтрованные площадки ДО покупки - так и остаются быть хорошими, только фильтровать нужно действительно жестко