Maiami, ну не всё, конечно, так как ты сказал. Например, я ввожу то, что хочу найти, не в самом Google, а в адресной строке браузера и там он мне не может сразу предложить варианты, поэтому я больше ищу по каким-то НЧ запросам. И думаю, что я не один такой И по поводу:
Определение количество трафика по запросу станет как бы “пальцем в небо”!
Где-то читал (а может и на страницах этой темы), что просмотр определенного запроса засчитывается, если пользователь не изменяет запрос в течении 3 секунд. Так что не всё так плохо.
Такое уже было .. раньше... только не так красиво оформлено, буквально через несколько недель после покупки доступа у твиттера на гугле, по запросу янукович, показывались последние мессаджи с твиттера ... но там был только твиттера... щя они просто его доработали и сделали дизайник
ДА Жесть!, а он любой Твиттер видет или только янукович?
Просто IE я всё время забываю считать за браузер... Но по сравнению с Оперой FF лидирует.
я рейтингом браузеров не интересуюсь, но все(!) знакомые на опере сидят, и на мобилках и на кпк тож у всех опера. У мня лично 3 браузера, Опера - основной, FF - рабочий, IE - когда депрессия или пьяный=)