Как определить фильтр Гугла?

(Ответов: 16, Просмотров: 2752)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    Цитата Сообщение от ZCFDDD Посмотреть сообщение
    но судя по копии Гугла - он еще не скушал новую версию страницы
    В таком случае, вероятно, гугл посчитал вашу страницу менее релевантной запросу. Это может быть связано также с более качественной работой над сайтами ваший конкурентов. Пока будете ждать результатов от закупленных ссылок, можно увеличить вес самой страницы на сайте.
    • 1

Спасибо сказали:

Smitter(24.06.2012),
  2. Banned
    А может быть все гораздо проще? Например, после быстробота сайт часто оказывается в топ5 гугла и висит там 3-5 дней, а потом улетает вниз.
    • 1

Спасибо сказали:

Smitter(24.06.2012),
  3. Дипломник Аватар для ZCFDDD
    Sotastroy, очень даже может быть. вопрос - что делать?

На несколько дней Гугл наконец-то нормально определил целевую страницу (куда вели 301 редиректы со старых урлов) и вывел ее в ТОП, но уже сегодня он снова в выдаче выдает старый урл и позиции снова просели на 20-30 пунктов
    • 0
  4. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от SeotopInUa Посмотреть сообщение
    Определить фильтр легко - прописывайте в строке поиска тайтл главной страницы в кавычках - если вы не в топ-1, то словили санкции. Если же и по названию домена вы не в топ-1, то это вообще печалька.
    какой из фильтров определяется такой махинацией?
    • 0
  5. Опытный Аватар для seoalb
    dmg.shark, зачастую это кража контента.
    По опыту скажу, та страница которая в топ1 и является оригинальной для гугла.(читай контент ее).
    • -1
  6. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от seoalb Посмотреть сообщение
    dmg.shark, зачастую это кража контента.
    По опыту скажу, та страница которая в топ1 и является оригинальной для гугла.(читай контент ее).
    я это понимаю, просто вряд ли такой фильтр при оригинальном контенте будет на сайте, поэтому и спрашиваю, что этой махинацией определится? в данном случае это никак не поможет
    • 0
  7. Все еще учусь... Аватар для fxxer
    Кража контента тут ни при чем мне кажется, так как у меня несколько сайтов с не уникальным контентом в выдаче выше чем сайты откуда скомуниздил контент :) Прошу нагами не пинать :)
    А вот на счет фильтра, то скорее всего это Пингвин новый гугловский тебя заклевал, это новый фильтр введенный гуглом, что то они там мутили и перемутили, сайты без контента на первых местах висели :) Ссылку не дам так как не помню, гугл тебе в помощь:) А фильтр под который ты попал определить невозможно..... хотя.... устройся в гугл :) Может поможет :) Я пытался (
    Передумал и нашел ссыль: http://vovka.su/google-penguin-novyj...itm-ot-google/
    Последний раз редактировалось fxxer; 25.06.2012 в 18:39. Причина: Передумал, и нашел ссылку :)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12