Клон blogspot, Google Sites

(Ответов: 3, Просмотров: 868)
  1. Новичок Аватар для seoghandi
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток.

Есть ли тут господа кто успешно продвигал и монетизировал сайты на платформе sites.google.com ??

Возможна тема заезжена (в старой теме последний пост был в 2009 году), интересно что сейчас происходит со всем этим?
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от seoghandi Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Есть ли тут господа кто успешно продвигал и монетизировал сайты на платформе sites.google.com ??

Возможна тема заезжена (в старой теме последний пост был в 2009 году), интересно что сейчас происходит со всем этим?
    Так в выдаче посмотри, не могу сказать за белые сайты, но доров там полно, по некоторым ключам они даже в топах яши и гугла!
    • 0
  3. Новичок Аватар для seoghandi
    • Webmoney BL: ?
    Я прошустрил выдачу, вот интересно как такие сайты и вылазят по некоторым ключам туда. Есть ли какие то нюансы в продвижении которые нужно знать либо какие кейсы. Самое интересное что никто в принципе про это не пишет, но сайты то в топе есть
    • 0
  4. Опытный
    Цитата Сообщение от seoghandi Посмотреть сообщение
    Я прошустрил выдачу, вот интересно как такие сайты и вылазят по некоторым ключам туда. Есть ли какие то нюансы в продвижении которые нужно знать либо какие кейсы. Самое интересное что никто в принципе про это не пишет, но сайты то в топе есть
    В яше после твиттера вылазиют, даже с сч можно выйти в топ в легкую! Тут просто нечего писать, это очень трастовая фриха, такой же и блоггер!
    • 0

Тэги топика: