Корректировка PR

(Ответов: 159, Просмотров: 15453)
Страница 4 из 16 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Та же тема!
    Проведя анализ изменений более 11 сайтов между 15 числом и сейчас делаю следующее заключение:
    Гугл понял что переусердствовал с изменением PR при апе и возвращает все на свои места.
    Точнее, не на свои места а на пол пути назад (9 из 11 сайтов изменили PR в сторону предыдущего значения или вернулись к предыдущему значению).

Самый лучший случай:
    Узко специализированный cайт 100% уник, раскруткой которого никогда не занимался, только периодически выкладывал интересную инфу + естественный очень нибольшой прирост ссылок (существует 3+ года) и был PR1 после АПа стал PR4 - сегодня обнаружил падение -1.

1 домен на котором висит индекс с фразой Сайт на реконструкции и все получил +1.

1 ГС с криво-переведенным контентом который при АП получил +1 вернулся на 0. Они убили Кенни. Сволочи. Я только добавил его в XAP чтоб ссылки по быстрому продать пока он в бан не ушел

P.S. Мне почему-то кажется что в Гугле кто-то мается фигней и наблюдает ха нашими действиями как за мышами в аквариуме.
    Вообще не понимаю алгоритм изменения PR в последнее время.
    А это алгоритм "Челябинск". Бессмысленный и беспощадный. Продвигай не продвигай - все равно Гугл по своему сделает

P.S.2 У всех или только у меня весь софт определяющий количество страниц в индексе Яндекса не через XML выдает 0?
    Последний раз редактировалось MetalMessiah; 20.07.2011 в 05:41.
    • 0
  2. Зашёл почитать Аватар для Kopylov
    • Webmoney BL: ?
    Гугл играется
    н/а->3->1
    1->2->1
    0->3->2
    ещё с десяток сайтов 0->1->0
    и 8 сайтов 0->1->1
    В целом очень неплохо,после предыдущего апа ,ни на одном сайте пр не слетел,даже с учётом корректировок в худшем случае остался с предыдущим значением.
    • 0
  3. Гуру Аватар для MetalMessiah
    Kopylov, не парься, они только начинают :)
    • 0
  4. Особый статус Аватар для domainsfree
    У меня только на одном сайте упало, причем как-то непонятно. Бэков у меня явно больше, чем на PR2, а отвалился именно на то значение. А у остальных полусдл PR никуда не девается. Замечено, что срезало только с ГС Хотя, мб это совпадение.
    • 0
  5. Опытный Аватар для fortresseo
    На моем блоге после апа добавилось +2 главной, а после корректировки, которую сегодня заметил, стало -1.
    «Искусство создания и продвижения сайтов» www.fortress-design.com.
    • 0
  6. Особый статус Аватар для domainsfree
    Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    А это алгоритм "Челябинск". Бессмысленный и беспощадный.
    Не трожье мой родной Челябинск
    Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    P.S. Мне почему-то кажется что в Гугле кто-то мается фигней и наблюдает ха нашими действиями как за мышами в аквариуме.
    А почему-бы и нет, разве Вы не верите в большого брата?) Вон рекламу нам уже давно везде таргетированную подсовывают
    • 0
  7. Гуру Аватар для MetalMessiah
    Да таргетированная реклама это фигня :)
    Никто не замечал что у фейсбука алгоритм "Возможно Вы их знаете" намного круче чем у Вконтакте и находит даже тех с кем вроде никаких логических связей в сети нет
    • 0
  8. Студент
    Корректировка заметна ) на одном сайте прибавилось +2 для главной и по 1 для множества внутренних страниц, хотя в прошлый ап было все на 0. Работы с этим сайтом не ведутся с осени 2010. За что PR дали даже и не понятно )
    Новости Hi-Tech на PeakNews.ru
    • 0
  9. Опытный Аватар для krockki
    По двум сайтам никаких изменений, везде осталась троичка)
    • 0
  10. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    было 2, остался 1. На внутряках все по прежнему - 0
    ps.темку закрепил
    • 0
Страница 4 из 16 Первая ... 2345614 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры