Сабж. Много уникального контента. Яшка кушает и дает траф, а вот гугл не особо спешит давать траф. Сайт новый относительно новый (5 мес. с индекса). В основном индексе гугля где-то 14% от всех страниц.
Сабж. Много уникального контента. Яшка кушает и дает траф, а вот гугл не особо спешит давать траф. Сайт новый относительно новый (5 мес. с индекса). В основном индексе гугля где-то 14% от всех страниц.
Это очень странно. Контент действительно уникальный (тоесть копирайт), или все же рерайт или синонимайз?
Это очень странно. Контент действительно уникальный (тоесть копирайт), или все же рерайт или синонимайз?
У меня на сайте контент уник, с яши трафик идет исправно, а с гугла в 4 раза меньше. Тем более что проиндексирован сайт одинаково хорошо как гуглом так и яндексом. Почему так?
У меня на сайте контент уник, с яши трафик идет исправно, а с гугла в 4 раза меньше. Тем более что проиндексирован сайт одинаково хорошо как гуглом так и яндексом. Почему так?
1. У Гугла аудитория гораздо меньше, чем у Яндекса. Причем в некоторых нишах это неравенство выражено вообще очень сильно.
2. В Яндексе сайт может находиться на лучших позициях.
Блин, люди, ну когда же вы начнёте читать название топика, и думать, знать во что лезете, а не ***** флудить во всех темах, НИКТО из отписавшихся не понял о чём речь.
awm10k, http://coolseoman.ru/dopolnitelnyj-indeks-google.html вот статья, я где-то читал летом очень хорошую статью со всем что Вам нужно, но сейчас не могу найти. Главное условие в "соплях" - как можно меньше дублирования контента на сайте, т.е. нужно закрыть все теги, рубрики и т.д.
karbid, как Вам не стыдно такое говорить? Какая аудитория у гугла? Гугл был, есть, и будет первым, а яндекс всегда будет плагировать всё что придумает гугл. Возможно Вы думаете что у гугла меньше траффика по дебильным дорвейным темам типа чтения смс, но во всём остальном гугл первый. А траффика идёт меньше 1) скорее всего из-за низких позиций, а 2) именно от того о чём завёл топик автор - "соплях" гугла.