Хотел поставить в блок на дле рекламу adsense. Зашел в админку рекламные материалы -> там вставил код от adsense -> получил тэг -> поставил ее в блок (в файле main.tpl) Все правильно сделал но рекламы не показываются... Может есть что то что я упустил? Заранее благодарю за помощь.
Последний раз редактировалось kazaxman; 22.01.2013 в 22:07.
Бывает нужно немного подождать, пока реклама начнет транслироваться... Года так 2 была такая же проблема. Недели полторы наверное не видно рекламы было. Правда тогда ГС был, да еще и на фри хостинге...:)
Это, конечно, здорово, но существует другой список стоп слов, уже у гугла, на страницах со стоп-словами объявления не показываются, еще, я так подозреваю, есть список стоп слов у ребят, которые тратят свои деньги в AdWords, и тоже не пустой. Как вариант еще- нет релевантных объявлений, и не разрешено показывать любые при отсутствии релевантных. Но, как я упоминал выше, самое распространенное- это стоп-слова на странице.
Последний раз редактировалось batik; 22.01.2013 в 22:23.
Как давно сгенерировали код адсенса? А может сайт не пропустили? Или до этого реклама стояла и нормально показывалась, а когда решили поставить в другое место не стала показываться? P.S. Все мои вопросы снимаются)
Сейчас еще кое-что заметил... Сохранил страницу через браузер как html страничку... Открыл этот html файл , реклама показывается... Явно какая то проблема в dle... Вот теперь какая не понятно..
заметил еще одну вещь... При вводе любого /url.ru/dklhsdhmsdmhlsdh.txt (dklhsdhmsdmhlsdh вместо любой не существующий файл) он показывает страницу что такой страницы нет, но реклама показывается...
При вводе любого /url.ru/dklhsdhmsdmhlsdh.php (dklhsdhmsdmhlsdh вместо любой не существующий файл) В этом случае реклама не показывается....