Внимание! Палится тема! Как попасть на первую строчку в гугле например по запросу "buy xanax" :)
1) Заходим http://google.com 2) Вбиваем в строке поиска "buy xanax" 3)Получаем такую картинку Очень внимательно проанализировав ее, мы увидим, что на первом месте у нас располагается видео на сайте dailymotion. 4) Следуем по этому адресу и обнаруживаем такую картинку: Видео представляет собой небольшой обзор товара (банка ксанакса), который получил автор ролика, заказав его в интернете. В сопроводительном тексте под роликом написана душещипательная история, ключевой фразой в которой является ссылка на сайт магазина где наш автор "купил" ксанакс и фраза
"So instead of suffering with anxiety I decided to buy xanax on the internet, and I finally found a place. I know how hard it is to believe so I made this video to show where I order xanax from. This online site sells xanax, and its easy to attain."
5)Смотрим бэки: И понимаем что их число невелико.
Делаем выводы.
Спасибо за внимание, это мой первый пост. Если статья понравилась нажмите спасибо.
Последний раз редактировалось newsland_86; 03.10.2009 в 22:40.
Может я что-то не совсем понял, но разместив ссылку на сайте с видео, мы на первую строчку гугла никак не попадем. даже если ты имел ввиду то, что люди будут заходить на первый сайт с роликом и от туда переходить к нам, тоже сомневаюсь что таких будет хоть 5%
А где там ссылку размещать? Комментарии удалены.... хм.
Может я что-то не совсем понял, но разместив ссылку на сайте с видео, мы на первую строчку гугла никак не попадем. даже если ты имел ввиду то, что люди будут заходить на первый сайт с роликом и от туда переходить к нам, тоже сомневаюсь что таких будет хоть 5%
Я наоборот ТСа понял, а тебя нет. Юзер вбил кей "buy xanax" в самом верху ссылка на видео. Клкинул, посмотрел презентацию товара, внизу прочитал где этот товар куплен(ссылка), перешел. А про 5% можешь чем-то обосновать?
Самый жирный плюс этого метода, в том, что это не дорвей и провесит он долго. Еще один плюс в лояльном отношении пользователей к такому своеобразному совету от простого человека, а не давящей грубой рекламе. Конверт такого трафика очень высок, при условии конечно грамотного сайта аптеки(дизайн). Это получается своего рода сарафанное радио, где клиенты сами приходят к тебе по рекомендации кого-либо.
Bump:
Сообщение от LEO
Ссылка на шоп в самом начале описания видео, смотри внимательнее
newsland_86 очень малая вероятность того, что ваше видео (именно ваше) попадет в топ гугла по какому-либо сч (не говоря о ВЧ), т.к. у вас просто нет возможности управлять внутренней оптимизацией (только title), а внешне продвигать затратно (кроме что соц.закладки).
в общем способ подходит только для белых проектов и требует много действий вручную, что заниет очень много времени
Честно, статья - бред. ТС описал тут, то, что новичкам пытаются втолковать все старожилы: мониторье и анализируйте серп. Смысл в том, что просто берем ключ, смотрим кто на первой строчке и просто перебиваем его ссылочную массу своей...