Сегодня на работе сео-маркетолог, сказала мне, что вроде бы как бы, ей показали, и дали ссылку, где писалось о том, что Гугл теперь не воспринимает прибавку nofollow.
Выглядит это примерно так: вы ставите ссылку, но заключаете в nofollow, и вес по ссылке сайту-рецепиенту не передаётся, но вот с вас вес забирается, буд-то ноуфоллов нет. Понимание особо нет, но это меня бесит, изменения, и они очень многое могут поменять :) .
Правда в достоверности я не уверен, сказала, что вроде это всё с гугл блога разрабов было. Если всё ок, то завтра дам ссыль.
Вы ничего такого не слышали, и верите ли в это?
Последний раз редактировалось terehoff; 05.02.2010 в 00:55.
r2d2, по-моему эту новость опубликовали еще месяца 4 назад, где вы раньше были? Да, ноуфолоу теперь немного по-другому работает, а заголовок темы не очень верный.
r2d2, по-моему эту новость опубликовали еще месяца 4 назад, где вы раньше были?
я был в ужасе :) Нет я слышал что-то, кстати 4 месяца назад, но кажись там всё по другому работало ... может мне не так рассказали, вот и решил выяснить блин до конца, что где и как
я был в ужасе :) Нет я слышал что-то, кстати 4 месяца назад, но кажись там всё по другому работало ... может мне не так рассказали, вот и решил выяснить блин до конца, что где и как буду благодарен.
я был в ужасе Нет я слышал что-то, кстати 4 месяца назад, но кажись там всё по другому работало ... может мне не так рассказали, вот и решил выяснить блин до конца, что где и как