Сегодня зашел в вебмастер от google и был очень приятно удивлен письмом поздравления от google ->
Ми виявили, що в деяких посиланнях на Ваш сайт використовуються методи, які не відповідають інструкціям Google для веб-майстрів.
Ми не довіряємо незвичним або штучним посиланням і радимо видаляти будь-які незвичні посилання на Ваш сайт. Однак ми розуміємо, що Ви не можете контролювати деякі посилання. Тому в цьому конкретному випадку ми вживаємо націлених заходів, щоб зменшити рівень довіри до незвичних посилань. Якщо Ви можете видалити такі посилання, надішліть запит на повторний розгляд, указавши вжиті Вами заходи.
Якщо у Вас виникли запитання, відвідайте наш довідковий форум для веб-майстрів.
Получается, что Мэтт Катс говорил правду на счет того что он просканирует sape.ru и прими меры. Поэтому, друзья, советую вам не закупать ссылок до понедельника. Почему до понедельника? Потому что, нужно время на все изменения. Проанализировав все это, я обнаружил google вытащил данные старые .. почему старые так как проекты уже как 3-6 месяцев не продвигаются в САПЕ. Но, он все равно прислал сообщение) Получается что это письмо можно сильно во внимание не принимать, но лучше клиента сообщить о возможных колебании в его позициях. С Темный принц.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
Темный принц, не думаю что обнуленный пр это большая беда :) Вот если позиции просели бы, или чтобы ссылки с них перестали передавать вес, вот это была бы беда :)
kennivich, И ссылки уже давно google отключил, уже такое давно есть, и я за этим смотрел) Было замечено отключение всех ссылок. Из-за чего, позиция сайта просто напросто вылетели.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
Мне тоже такое сегодня пришло. Написал им, что нанимал компанию по продвижению, а теперь связался с ними и отказался от их услуг. Еще и попросил помочь избавится от негативных последствий работы с этой компашкой)