Здравствуйте, сайту две недели пока что ссылок особо не покупал есть 5 ссылок с тематически форумов в виде урл. После индексации сайт сразу появился по ВЧ СЧ НЧ и несколько дней держал определенные позиции.
Затем вылетел вообще из выдачи по ВЧ некоторым СЧ и НЧ запросам. Я, через панель вебмастера (там есть такой пункт, как "Просмотреть как Google Bot") отправил его в индекс. Сайт мгновенно влетел в выдачу по этим запросам, и занял ещё лучшие места. Немного повисел он, и опять вылетел... Повторил манипуляцию с отправкой в индекс - опять он в выдаче, и через некоторое время он опять пропадает.
Вопрос: что это такое?
Последний раз редактировалось Вова; 21.10.2013 в 16:44.
Ну во первых, сайту 2 недели, он слишком молодой что бы держать точные позиции и тем более закупать на него ссылки. Тем более сейчас времена не самые лучшие в Google, но такого не встречал, на всех моих сайтах страницы держутся всегда стабильно в гугле, это вон в Яшке, то ументшаются в течении месяца. потом резкий ап и с плюсом накатило:)
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
У меня такое сейчас с Яндексом. Сайт получил позицию по НЧ и СК запросу, около 8000 хостов. Трафик моментально взлетел, но счастье продолжалось 3 дня, сегодня спад на 90%
Леонид Каруна, спасибо за ответ. У меня тоже такого никогда не было, просто в шоке на серче нашел ещё одного такого же человека с таким же сайтом, он также не знает в чем дело.
У меня было такое с киносайтом, быстробот скушал новые материалы и поставил их в топ. Как я понял такое бывает когда запрос не конкурентный и высокочастотный.
OneShot, но меня не поставил в ТОП а на 240+ позиции, и по запросу есть конкуренция. Кроме быстроробота есть и основной робот ? Когда основной проиндексирует тогда сайт должен появится в выдаче ?
Последний раз редактировалось Вова; 21.10.2013 в 16:58.