FeoAlter, вы две проблемы смешиваете в одну. Претензия относительно авторских прав, тем более по одной (или даже 3-5) страницам не могла обвалить сайт - в таких случаях гугл просто исключает данную страницу(ы) из индекса. Остальных это не касается. Санкции за такое получить можно, но претензий должно быть намного больше + бездействие с вашей стороны.
Сообщение от FeoAlter
начал продавать ссылки на ГоГетЛинкс, добавил рекламу
Это уже другая проблема - с ней и нужно разбирайтесь, а заодно и с качеством сайта, входящих ссылок.
pyramida, если сначала позиции по ключевикам упали, и потом они пишут что не будут ничего предпринимать, следовательно сайт на данном этапе позиций не восстановит. Это я так понял)
---------- Сообщение добавлено 11:47 ---------- Предыдущее 11:45 ----------
genjnat, спасибо) Буду думать над этим. Возможно вы и правы)
Доры иногда банят так и без жалоб! Траф есть сегодня а потом резко - нет. Попробуйте добавить Ваш сайт в google webmaster может там вообще проблема в другом.
Upsa, слишком много входящих ссылок большинство из них естественные, на сайте есть хостинг картинок, сайт не вернет позиций если сменить домен. Да и с точки зрения контента, получатся дубли порядка 400 страниц, контент заказывался, полностью уникальный, за дубли еще хуже покарают поисковики. Это точно не вариант.
Буду заливать новый контент без продажи ссылок. Куплю ссылку от трастового сайта, возможно этим удастся вернуть доверие. В случае удачи, и возврата позиций сайта буду держать в курсе наблюдателей данной темы.