Стоит ли продвигать сайт только под гугл?

(Ответов: 20, Просмотров: 2764)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для mr.boring
    Я думаю, что вполне стоит, тем более если у вас оттуда идёт траффик. Если сможете поднять по каким-то запросам в топ именно гугла то он само собой увеличиться.

А по поводу АГС, если честно считаю, что чаще всего вывод из него достаточно неблагодарное дело, хотя, в моем случае под него попал только молодой проект.
    • 0
  2. Новичок Аватар для Spieler
    Цитата Сообщение от forsale Посмотреть сообщение
    Вот за сколькими проектами наблюдал - ниразу АГС сами несняли. Только после длительной переписки с Платонами. У кого было иначе?
    У меня сам вышел один из около 30 заАГСенных сайтов.
    А вот по переписке с П. - ни одного. "Наши алгоритмы велели передать, чтобы вы шли нафик" - вот и все общение
    • 0
  3. Студент
    И с гугла можно получить не мало хостов, а яндекс может со временем подтянется.
    • 0
  4. Гуру Аватар для En@n
    Spieler, мне кажет, что если сайт под АГС вошел, вообще нет смысла писать "платонам" толку от этого полный ноль, проще понять самому в чем была ошибка, исправить и ждать, увы ждать необходимо не менее 3-6 мес.
    • 0
  5. Гуру Аватар для forsale
    • Webmoney BL: ?
    Профи как-то выводят и достаточно быстро. Если все делать грамотно, то письмо Платонам однозначно дает толк, а если делать неправильно, то ничто непоможет... Ну разве только чудо...
    • 0
  6. Гуру Аватар для En@n
    Ну вот смотри, при правильном выходе, необходимо удалить все исходящие ссылки, закрыть дубли (если небыли закрыты) и т.д.
    Но если сайт в мирке или в ггл, и кроме этого сайта есть еще другие, то как минимум выплаты закрываются на мес. пока не решится вопрос с сайтом (и не факт что за мес. поучится)
    • 0
  7. Гуру Аватар для forsale
    А я вообще неторгую ссылками с сайтов (ну может с пары ГС продавал ссылки в Сапе, но это все), я предпочитаю монетизировать партнерками и контекстом. При качественном трафике прибыль на порядок выше, да и все это поидее недолжно вызывать санкции от ПС, да и ссылки совершенно спокойно можно тегами закрывать...
    П.С. Что-то обсуждение совсем невто русло пошло. Давайте всетаки вернемся к вопросу, насколько целесооброзно продвигаться именно под Гугл, забыв про Яндекс.
    • 0
  8. Верстка под WordPress Аватар для dididima
    а почему бы и нет, с гугла тоже можно собирать очень хороший траф.
    смотря на какую аудиторию у вас рассчитан сайт
    • 0
  9. Опытный Аватар для xseller
    У меня как-то в эру добруб была не одна доска объявлений, все забанены в яндексе стали гугл кушает только в путь, попробывал я продвижение под гугл и как-то вообще не пошло, потому как у домена хоть и история практически с 2006 года, а все равно не хватает продвижения, скорее всего реально продвижение под гугл, когда нет попаданий под фильтры. А так может стоить переделать структура сайта, дизайн и прочее, если сайт дорого наполнить контентом уникальным и еще раз на яндекс замахнуться, по опыту с одного только гугла трафика можно жить, но это не очень когда можно грести траф с 2-х сторон практически в равной доли.
    • 0
  10. Гуру Аватар для forsale
    В равной доли небудет. В РУнете в Яндексе больше трафа, кроме того он лучше конвертиться.
    Зато методы продвижения можно затачивать чисто под Гугл, а это экономия рекламного бюджета + более высокая стабильность и просчитываемость.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя