Давайте отойдём от суровых экспериментов и практики, поговорим о теории и по-философствуем :)
Вопрос таков: возможны ли какие-то санкции от ПС если на сайт будет идти очень много траффика от "несуществующих" сайтов? Точнее эти сайты существуют, но они не доступны для ПС, это локальные сайты.
У меня сейчас назревает проект, который я собираюсь раскручивать используя локальные ресурсы интернет-провайдеров, т.е. оттуда будут ссылки, и я хочу тянуть с них траффик, посмотрим что получится.
Возможны ли при большом количестве траффика с подобных локальных сайтов какие-то санкции? Ведь Яндекс например банит сайты на которых траффик идёт с дорвеев, а что будет если это не дорвей, а сайт которого просто для ПС не существует? Были ли у Вас подобные попытки продвижения?
Вопрос таков: возможны ли какие-то санкции от ПС если на сайт будет идти очень много траффика от "несуществующих" сайтов? Точнее эти сайты существуют, но они не доступны для ПС, это локальные сайты.
Я думаю, что никаких санкций за это быть не может. Даже уверен в этом.
Можешь делать и не боятся. Контакт же не банят, все юзеры из закладок. Да таких сайтов море. А закладки и локальные сайты - не большая разница по сути.